Клуб любителей вязания))) Wellcome))

мама
Екатеринбург

kuka

у меня журнальчик есть со всякими прихваткаи, салфетками ....

хочу стать мамой
Екатеринбург

я вяжу спицами и крючком... начала только во время беременности и до сих пор меня не отпускает...
Вяжу в основном на девочку свою.. .и кофточки-жилетики и сарафаны (крючком) а вот шапки-варежки мне вязать скучно и носки тоже: один свяжу - влторой уже не интересно... люблю необычный крой изделия или узор какой интересный...Но мастерицей мне еще рановато заделываться, я так считаю мастерица должна уметь сама из головы что-нибудь вязать, а я так неумею еще, только по выкройкам и схемам:(

просто посетитель
Екатеринбург

Полишка
Неужели ни у кого не завалялось ничего недовязанного? может поделимся планами и поставим цели?

стараюсь сразу довязать вещь, которую начала. Новая цель - связать себе костюм, попытка не пытка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поскажите, пожалуйста, вот вы когда вяжите по журналу, как высчитываете петли, т.к. если вязать по их количеству петель то получается как на слона :( или я что-то не так делаю может???

мама
Екатеринбург

Натали
как высчитываете петли

Покупаете понравившуюся пряжу, вяжите образец. Желательно выкройку полноразмерную сделать. Делаете расчёт путём несложных вычеслений(обычно учитывают или сколько петель и сколько рядов в квадрате 10*10)_.

JRR
мама
Екатеринбург

и я хочу присоединиться. Вяжу спицами. Жаль что в сутках 24 часа.
http://www.u-mama.ru/albums/photo.php?folder=499 это мои, правда не все. Вяжу дочке, себе, мужу.

мама
Екатеринбург

и меня тоже в клуб, можно? С детства вяжу крючком, хочу научиться вязать спицами. Научите? Аффтор, ау! Смотрите сколько народу то уже! Пора формировать клуб! Девочки - вяжем и объединяемся!

мама
Екатеринбург

Я себя к часникам не отношу, но в клуб хочу :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Во-первых с прошедшим праздником Вас, дорогие девчонки.
У меня такой вопрос: кто знает как работает раритетная машинка для вязания "Дончанка". Нашелся экземпляр, совершенно не тронутый, а инструкции нет. Заранее спасибо.
Владимир.

мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте!
Я тоже люблю вязать и делаю это по мере возможности. У меня сейчас как раз период, когда нужно связать пару вещичек (запланировано), есть вопросы.
Хотела бы у знающих поспрашивать. Подскажите, где лучше это сделать?
Можно и в Клуб вступить Буду премного благодарна!

мама
Екатеринбург

LONDON
Хотела бы у знающих поспрашивать. Подскажите, где лучше это сделать?

В теме творчество есть много тем-хвастов вязальщиц, я думаю никто не откажется ответить на ваши вопросы(в том числе и я ;)) Можно в общаке, а можно в личку.

мама
Екатеринбург

Coalla
если соберете команду -сделаем вам отдельный раздельчег

А и правда может сделаете, посоветоваться да похвастаться, интересно же.
Я вот тоже свою лепту внесу:

мама

Я С ВАМИ. ВЯЖУ СПИЦАМИ, КРЮЧКОМ. СПИЦАМИ ВЯЖУ С 7 ЛЕТ. КРЮЧКОМ НАУЧИЛАСЬ ВЯЗАТЬ САМА ЛЕТ В11 ПО КНИЖКЕ. ВЯЖУ И БОЛЬШИЕ ВЕЩИ И МАЛЕНЬКИЕ. ВЯЗАЛА НА ЗАКАЗ. КУЧУ САЛФЕТОК РАЗДАРИЛА. СЫНУЛЕ МЛАДШЕМУ СВЯЗАЛА ПЛЕД ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. ПОЗЖЕ ПРИКРЕПЛЮ ФОТОГРАФИИ. ТОЛЬКО ТЕМА У НАС КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ НА ЭМОЦИЯХ.

мама
Екатеринбург

девочки! а кто нить вяжет на заказ?? откликнитесь плиз в личку...

мама
Екатеринбург

А почему мои работы оказались в ваших и вы об этом молчите? Я в шоке.Как так?

amita
Автор: amita
Дата: 23-02-2008 00:37

и я хочу присоединиться. Вяжу спицами. Жаль что в сутках 24 часа.
http://www.u-mama.ru/albums/photo.php?folder=499 это мои, правда не все. Вяжу дочке, себе, мужу. Девочки помогите разобраться , чёт не поняла юмораСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 21:37

мама
Екатеринбург

Мама ОК

Когда я открыла ссылку, то увидела свои работы %)

мама
Екатеринбург

Это , что за "рукоделие"?

мама
Екатеринбург

По этой ссылке вроде бы заходится в общий ю-мамский альбом с рукоделием. Это не альбом одной Амиты. Как в эти общие альбомы попадают фотографии - не знаю, возможно из выложенных в темах или как-то отмеченных при загрузке в собственный альбом. Те фотки, которые обнаружили в этом общем альбоме - Вы их куда загружали до этого?

мама
Екатеринбург

возможно, при загрузке фоток в свой альбом надо что-то отмечать, чтобы они показывались или не показывались еще и в общих альбомах. В общем альбоме все фотографии подписаны - чьи они.

Когда Вы заходите в свои фотоальбомы, сверху есть строчка с перечнем альбомов. Если при загрузке в этой строчке стоял альбом Рукоделие общий, то Вы загрузили фотки именно туда. Есть еще личные альбомы, которые Вы сами создаете - свои папки. Они в этом перечне сверху тоже показываются с пометкой в скобках "личн."Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 22:41

мама
Екатеринбург

Очень мудрёный способ увидеть фото работ.другого.Без бутылки не разобраться , как говорят.

мама
Екатеринбург

Скорее всего, не все знают о существовании общих фотоальбомов и не разбираются, куда конкретно загружают фотографии. Создавайте у себя личные папки, и таких недоразумений не будет:)

мама
Екатеринбург

Создала свою личную папку и ничего не изменилось .Нажимаю на ссылку Аниты и попадаю на свою личеую папку "как удобно"

мама
Екатеринбург

так каждый по этой ссылке попадает в СВОИ альбомы вместе с общими, и я тоже:) фотки перенесла из общей в личную, если так уж не хочется, чтобы они были в общей?

мама
Екатеринбург

Вяжу крючком.Спицами ковыряю,поэтому никак не могу увлечься.Купила вязальную машину-Класс!! Но трудно рассчитать уавления и изгибы.Кто-нибудь вяжет на машине?может подскажет какой-нибудь секретик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";