Будет лёгкий и мягкий джемпер из drops air. После связанных повязок полюбила эту пряжу. Сын и подруга астматики носят вещи из данной пряжи, на неё нет реакции.
vma ,
может, потому что по ощущениям очень приятная? конкретно эту не знаю. Одно время сама маньячила по пряже с шелком. Накупила, и сижу на ней, как дракон над златом
Помогите пожалуйста!
Нужен проверенный мастер по настройке вязальной машины. Очень туго ходит каретка по нижней фонтуре, сама понять почему не могу. Неделю назад вроде нормально было.
Через поиск в Гугле выдает канторы по ремонту, но никто домой к вязальной машине не ездит. Только к швейным.
Моя новая шапуля
Меня тоже добавьте в междусобой, пожалуйста
КлубОК,
И меня, пожалуйста, задружите)
Добрый вечер. Добавьте меня пожалуйста
энерджайзер ,
Класс
энерджайзер ,
Очень красиво. Сколько ушло моточков?
mamaksushi,
На спицах 4, в две нити, почти два с половиной мотка
КлубОК ,
Добрый день. Возьмите меня, пожалуйста, в междусобой
кролик Рекс
не знаю, мой рапорт 4 петли:3 лиц и 1 лиц. с двумя витками (накидами)-вытянутая лицевая петля
КлубОК ,
и меня добавьте пожалуйста
энерджайзер ,
Шапка отпад! Изумительный оттенок синего, а белый помпон очень задорно выглядит. Узор замечательный.
КлубОК ,
И меня задружите, пожалуйста.
КлубОК ,
Меня тоже задружите, плиз)
Будет лёгкий и мягкий джемпер из drops air. После связанных повязок полюбила эту пряжу. Сын и подруга астматики носят вещи из данной пряжи, на неё нет реакции.
девочки, скажите пожалуйста, почему в сообществе вязальщиц такой ажиотаж вокруг пряжи Silver (меринос+шелк). Чем она так хороша?
vma ,
может, потому что по ощущениям очень приятная? конкретно эту не знаю. Одно время сама маньячила по пряже с шелком. Накупила, и сижу на ней, как дракон над златом
Связала котика для благотворительного аукциона
Всем привет! Спасибо за информацию про пряжу, навязала интересных носков своим
Еще котик)
Помогите пожалуйста!
Нужен проверенный мастер по настройке вязальной машины. Очень туго ходит каретка по нижней фонтуре, сама понять почему не могу. Неделю назад вроде нормально было.
Через поиск в Гугле выдает канторы по ремонту, но никто домой к вязальной машине не ездит. Только к швейным.
Шапочки и повязки захватили моё свободное время. Летом весной хочу снова вернуться к пледам
энерджайзер,
красиво
Отмечаем с подругами 8 марта.
Девочки, всех с наступающим праздником!
На фото шапочка, берет для малышки в горох, два пледа для племянницы
За праздники ещё один берет связала на 3х месячную девочку. Фото до вто