Клуб любителей вязания))) Wellcome))

мама
Екатеринбург

энерджайзер ,
Может подскажете где подешевле в розницу пряжу купить? Итальянская нужна

мама
Екатеринбург

EЖик ,
подскажите пож-та, где такую пряжу купили? ( Ализе Супервош), глядя на Вашу работу очень захотелось вязать

просто посетитель
Екатеринбург

МаRта: где такую пряжу купили? (

в Мире ткани есть, немного дешевле на Первомайской в Доме пряжи

просто посетитель
Екатеринбург

МаRта: очень захотелось вязать

присоединяйтесь , затягивает ))))

мама
Екатеринбург

EЖик ,
Спасибо! Вяжу когда вдохновение есть, ваши носочки прям вдохновили)

Екатеринбург

to4kanatto: в розницу пряжу купить? Итальянская нужна

Lana Gatto Super Soft в рознице везде 270-300 руб,разница небольшая,нет смысла гоняться из-за 30 руб.
магазинов много.посмотрите в соц сетях
тут
тут
тут
оптом уже выгоднее брать в Москве, возможно даже найти с бесплатной доставкой

Екатеринбург

МаRта: где такую пряжу купили? ( Ализе Супервош),

за упаковку 5 мотков 890 руб
магазин

мама
Екатеринбург

энерджайзер ,
Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

to4kanatto: Может подскажете где подешевле в розницу пряжу купить? Итальянская нужна

Посмотрите магазин 3 нитки (в екатеринбурге) на сайте цены есть. Честно, цены пряжи не сравнивала, проста видела, что там вроде есть итальянская пряжа. Покупала у них крючок Адди, он там самый дешевый был по городу.
( не реклама, просто видела, что там куча пряжи, засматривалась на мохер, но из "дорогой" пряжи еще не вязала, поэтому уровень цен не знаю)

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за наводки на пряжу.
Моя новая работа

Екатеринбург

Я завершила изумрудную шапку,осталось фото красивое сделать.
Девочки может у кого есть знакомые кто за умеренную плату может сделать и обработать фото изделий,может кто учится фотографировать и нужна практика?
Желательно на Уралмаше,встретились бы в парке,отсняли моих детей в шапках.Часовая фотоссесия мне не нужна,там работы на 20 минут,дети не капризные,позировать умеют ))),главное -это обработка,напишите в личку

просто посетитель
Екатеринбург

to4kanatto: где подешевле в розницу пряжу купить?

покупаю в интернет-магазинах
Ланабомбик, например.
А тут открыла для себя новый магазин Алиярн на Пушкина 2 - цены намного ниже, чем в розничных типа Мир ткани или Пряха. А выбор огромный

просто посетитель
Екатеринбург

Связала снуд из слонимской пряжи.
Очень собой довольна

vma
мама
Екатеринбург

энерджайзер ,
Шикарная шапка, шикарный цвет. Выкладывайте пожалуйста почаще свои работы, очень вдохновляет!

Екатеринбург

vma,
Спасибо
СнежнаяKоролева,
Это главное,самое приятное-женщина,наполненная положительными эмоциями.
Мы много отдаём окружающим,а себя не всегда успеваем наполнять.люблю смотреть на плоды своего труда,я Вас понимаю

Екатеринбург

Сыну великоваты шапки,сфотографировала,чтобы было понятно как сидят.синюю шапку можно носить в 2х вариантах макушки

мама
Екатеринбург

undefinedEЖик ,
Nadin ,
Как интересно!
А подскажите, как вязали, откуда начинали второй носок, так, что рисунок повторился?
В смысле: сначала вязали один носок, а потом просто продолжили вязать этой же нитью второй? Или разные носки с разных концов мотка начинали вязать?

просто посетитель
Екатеринбург

Silvita: а потом просто продолжили вязать этой же нитью второй? Или разные носки с разных концов мотка начинали вязать?

заметила начало вязания между цветами ( лучше сфоткать ) ...потом по окончании вязания первого носка немного отмотала до такого-же перехода цвета и продолжила этой же нитью второй носок ...выброс нити совсем не большой получился
сейчас зеленые такие вяжу..только решила для мужских манжету повыше сделать...а себе типа гольфы )))) пряжу в Пасме брала упаковку)))) точно хватит...
энерджайзер,
шапки супер у Вас

Екатеринбург

EЖик,
Спасибо.
Мотка на только одну пару хватает?

просто посетитель
Екатеринбург

энерджайзер: Мотка на только одну пару хватает?

от первых остался небольшой клубочек, см 7 в диаметре...зеленые еще не знаю , первый носок вяжу

Екатеринбург

EЖик: от первых остался небольшой клубочек,

На какой размер вязали?
Мужу и сыну хочу связать
Думаю,надо брать упаковку одного цвета и не мучиться )))

просто посетитель
Екатеринбург

энерджайзер: На какой размер вязали?

первые на 38р. , женские точно из 1 мотка выходят
зеленые будут 42 и 43 ))) пока расход не знаю, но я манжету немного длиннее сделала

хочу стать мамой
Екатеринбург

EЖик,
Просто шикарно!!!!

Екатеринбург

EЖик,
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

eva83,
спасибо ))) это нитки волшебные ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";