to4kanatto: в розницу пряжу купить? Итальянская нужна
Lana Gatto Super Soft в рознице везде 270-300 руб,разница небольшая,нет смысла гоняться из-за 30 руб.
магазинов много.посмотрите в соц сетях тут тут тут
оптом уже выгоднее брать в Москве, возможно даже найти с бесплатной доставкой
to4kanatto: Может подскажете где подешевле в розницу пряжу купить? Итальянская нужна
Посмотрите магазин 3 нитки (в екатеринбурге) на сайте цены есть. Честно, цены пряжи не сравнивала, проста видела, что там вроде есть итальянская пряжа. Покупала у них крючок Адди, он там самый дешевый был по городу.
( не реклама, просто видела, что там куча пряжи, засматривалась на мохер, но из "дорогой" пряжи еще не вязала, поэтому уровень цен не знаю)
Я завершила изумрудную шапку,осталось фото красивое сделать.
Девочки может у кого есть знакомые кто за умеренную плату может сделать и обработать фото изделий,может кто учится фотографировать и нужна практика?
Желательно на Уралмаше,встретились бы в парке,отсняли моих детей в шапках.Часовая фотоссесия мне не нужна,там работы на 20 минут,дети не капризные,позировать умеют ))),главное -это обработка,напишите в личку
покупаю в интернет-магазинах
Ланабомбик, например.
А тут открыла для себя новый магазин Алиярн на Пушкина 2 - цены намного ниже, чем в розничных типа Мир ткани или Пряха. А выбор огромный
vma,
Спасибо СнежнаяKоролева,
Это главное,самое приятное-женщина,наполненная положительными эмоциями.
Мы много отдаём окружающим,а себя не всегда успеваем наполнять.люблю смотреть на плоды своего труда,я Вас понимаю
undefinedEЖик , Nadin ,
Как интересно!
А подскажите, как вязали, откуда начинали второй носок, так, что рисунок повторился?
В смысле: сначала вязали один носок, а потом просто продолжили вязать этой же нитью второй? Или разные носки с разных концов мотка начинали вязать?
Silvita: а потом просто продолжили вязать этой же нитью второй? Или разные носки с разных концов мотка начинали вязать?
заметила начало вязания между цветами ( лучше сфоткать ) ...потом по окончании вязания первого носка немного отмотала до такого-же перехода цвета и продолжила этой же нитью второй носок ...выброс нити совсем не большой получился
сейчас зеленые такие вяжу..только решила для мужских манжету повыше сделать...а себе типа гольфы )))) пряжу в Пасме брала упаковку)))) точно хватит... энерджайзер,
шапки супер у Вас
энерджайзер ,
Может подскажете где подешевле в розницу пряжу купить? Итальянская нужна
EЖик ,
подскажите пож-та, где такую пряжу купили? ( Ализе Супервош), глядя на Вашу работу очень захотелось вязать
в Мире ткани есть, немного дешевле на Первомайской в Доме пряжи
присоединяйтесь , затягивает ))))
EЖик ,
Спасибо! Вяжу когда вдохновение есть, ваши носочки прям вдохновили)
Lana Gatto Super Soft в рознице везде 270-300 руб,разница небольшая,нет смысла гоняться из-за 30 руб.
магазинов много.посмотрите в соц сетях
тут
тут
тут
оптом уже выгоднее брать в Москве, возможно даже найти с бесплатной доставкой
за упаковку 5 мотков 890 руб
магазин
энерджайзер ,
Спасибо!
Посмотрите магазин 3 нитки (в екатеринбурге) на сайте цены есть. Честно, цены пряжи не сравнивала, проста видела, что там вроде есть итальянская пряжа. Покупала у них крючок Адди, он там самый дешевый был по городу.
( не реклама, просто видела, что там куча пряжи, засматривалась на мохер, но из "дорогой" пряжи еще не вязала, поэтому уровень цен не знаю)
Девочки, спасибо за наводки на пряжу.
Моя новая работа
Я завершила изумрудную шапку,осталось фото красивое сделать.
Девочки может у кого есть знакомые кто за умеренную плату может сделать и обработать фото изделий,может кто учится фотографировать и нужна практика?
Желательно на Уралмаше,встретились бы в парке,отсняли моих детей в шапках.Часовая фотоссесия мне не нужна,там работы на 20 минут,дети не капризные,позировать умеют ))),главное -это обработка,напишите в личку
покупаю в интернет-магазинах
Ланабомбик, например.
А тут открыла для себя новый магазин Алиярн на Пушкина 2 - цены намного ниже, чем в розничных типа Мир ткани или Пряха. А выбор огромный
Связала снуд из слонимской пряжи.
Очень собой довольна
энерджайзер ,
Шикарная шапка, шикарный цвет. Выкладывайте пожалуйста почаще свои работы, очень вдохновляет!
vma,
Спасибо
СнежнаяKоролева,
Это главное,самое приятное-женщина,наполненная положительными эмоциями.
Мы много отдаём окружающим,а себя не всегда успеваем наполнять.люблю смотреть на плоды своего труда,я Вас понимаю
Сыну великоваты шапки,сфотографировала,чтобы было понятно как сидят.синюю шапку можно носить в 2х вариантах макушки
undefinedEЖик ,
Nadin ,
Как интересно!
А подскажите, как вязали, откуда начинали второй носок, так, что рисунок повторился?
В смысле: сначала вязали один носок, а потом просто продолжили вязать этой же нитью второй? Или разные носки с разных концов мотка начинали вязать?
заметила начало вязания между цветами ( лучше сфоткать ) ...потом по окончании вязания первого носка немного отмотала до такого-же перехода цвета и продолжила этой же нитью второй носок ...выброс нити совсем не большой получился
сейчас зеленые такие вяжу..только решила для мужских манжету повыше сделать...а себе типа гольфы )))) пряжу в Пасме брала упаковку)))) точно хватит...
энерджайзер,
шапки супер у Вас
EЖик,
Спасибо.
Мотка на только одну пару хватает?
от первых остался небольшой клубочек, см 7 в диаметре...зеленые еще не знаю , первый носок вяжу
На какой размер вязали?
Мужу и сыну хочу связать
Думаю,надо брать упаковку одного цвета и не мучиться )))
первые на 38р. , женские точно из 1 мотка выходят
зеленые будут 42 и 43 ))) пока расход не знаю, но я манжету немного длиннее сделала
EЖик,
Просто шикарно!!!!
EЖик,
Спасибо
eva83,
спасибо ))) это нитки волшебные ))