Тема закрыта

Причина: 0

Ткани для пэчворка, сшила подушку.

DaNika
Склоняюсь к заказу в инете.

Тоже.
Прошерстила ссылку, которую дала Агапуша, какая там красотища ммм... Попробую заказать.

АннаВанна
А в Рукоделкино Вы были?

• да, но там совсем выбор никакой.
    Вот нашла еще один сайтик штатовский, цены сапсем смешные, есть по 4, 5, 6 баксов за ярд, а со скидками так вообще по 2,99 (и таких очень много!), НО! никак не могу понять их сисему заказа, т.е получается, что мин. можно заказать 0, 25 ярда, а потом только целыми числами, т.е 1, 2, 3 ярда и так далее, что весьма не рационально (но может я чет не поняла %) ), ну и доставка почти 60$, то же так не хило. Блин! так уже хочется накупить всей этой красоты и сидеть шить.. :)

Ну вот, заказала на пробу 5 видов по полъярда. Вместе с доставкой выйдет 1140. Дорого?

Norway
Вместе с доставкой выйдет 1140

• это из штатов? Получается по 456 руб за метр, ну не знаю. ..я наверное буду искать подешевле...А вы на каком сайте заказывали, если не секрет?

Вот в этом магазинчике. www.etsy.com/people/uberstitch
Можно, наверное, найти и подешевле, у меня сумма так сложилась: ткань+7% посреднику + 14$ доставка.

DaNika
доставка почти 60$

все же не 60 %)

Norway
7% посреднику

на etsy можно обойтись без посредника!!! система оплаты PayPal уже служит гарантом безопасности сделки...Я со своим школьным франзузским делаю уже третью покупку на этом сайте :)
Сначала сразу спрашиваю-скока доставка. Обычно в одну стоимость доставки можно прикупить 5-7 ярдов ткани или 4-6.Поэтому, за каждый ярд надо спрашивать-а скока? и впихать в стоимость доставки максимально возможные ярды :)
После моего четвёртого-а скока? девушка написала мне, что вообще-то у неё есть скидки на доставку ;)
и ещё заметила-полярда всегда дороже ярда...
Понравившуюся ткань набираю там же в поиске, и уже среди результатов можно посмотреть подешевле.

Агапуша
Можно,конечно, в самой Америке закупиться

Агапуша
то можно потом будет скооперироваться

Даешь совместную закупку! Девченки скоординируйте кто нить,а?

huha
Даешь совместную закупку

я пока не закупаюсь уже закупилась как тока будет надобность снова полезу на сайт если кто желает,напишите, может получится вместе прикупиться потом.
Единственный минус закупки на etsy ткани нравятся у разных продавцов, а покупать надо у одного, они оень редко когда обьединяют доставку.
поэтому,если собирать закупку,наверно надо найти тканевые сайты.

Агапуша
если кто желает

Я, тоже хочу присоединиться с вами к заказу тканей. Как только соберетесь, черкните мне. Пожалуйста! А, во общее мне нужно только с мелким рисунком, пару тканей я там усмотрела, ну и еще ленточки. Боюсь, что самой не разобраться %) ,придется консультироваться у вас по тканям ;) .

Девочки, вот здесь
nnsubbota.blogspot.com/2010/03/pro-inet-magaziny.html
и здесь
rigierukodelki.blogspot.com/2010/10/blog-post.html
мастерицы в своих блогах рассказывают, как они заказывали ткани в Америке.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 19:38

АннаВанна
как они заказывали ткани в Америке.

спасибо! интересные ссылки на магазинчики,исследуем :)

Напишу, может кому пригодится. Заказала все-таки на myquilt.ru (питерский сайт), сам инет магазин, как я уже писала, очень удобный в плане подбора тканей, НО! процесс заказа, оформления и доставки, таки совдеповский %) . Счет выставлять не торопятся, сначала написали, что все ткани в наличии, щас вышлем счет, через 2 дня звоню: хде же обещанный счет? - А, да, да щас выставим....(Через 2 часа - а вы знаете, двух видов тканей нетути....), ладно, заменила. Еще через день получила счет. Он оплачивается только через почту или сбербанк. Оплатила, через 3 дня отправили посылку почтой ЕМС, пришла на 5-ый день, доставка обошлась в 560 руб (принесли на дом), ткань вышла в 382 руб за метр.

Сшила вот подушку новогоднюю из заказанных тканюшек. По уголкам и в центральных квадратах немного квилта. Для сравнения сфотала рядом с подушкой, сшитой из отечественной бязи, думаю разница налицо.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы