Тема закрыта

Причина: 0

Ткани для пэчворка, сшила подушку.

Доброго всем вечера.
Может кто подскажет, ткани для лоскутного шитья в хорошем асортименте продаются ли в магазинах тканей в Ебурге, или все же придется через инет заказывать? В Леонардо есть не плохой выбор, но там кусками и дороже, чем через инет. Про Бум писали, что там много всего, есть смысл туда податься?

Смысл есть.

я конечно не в теме, а что вам мешает накупить разной ткани и нарезать как хочется?
в Мире тканей на 8 марта есть отдел распродаж. там остатки со скидками продают. и в витрин лоскуты

sdfg
накупить разной ткани

• сначала так и делала, пробуя на чехлах для подушек, но качество ткани, а так же расцветки и рисунки на обычных тканях, особенно отечественного производства, оставляют желать много лучшего. Сейчас хочу сшить большое покрывало на кровать и после того, как я увидела, а главное потрогала специальные ткани для этого, не простой ситчик глаз не смотрит :D .

DaNika
не простой ситчик глаз не смотрит

я конечно те ткани не видела.
но ведь полно партьерных тканей. она могут быть разных цветов но одного рисунка.
в том магазине три этажа тканей. масса всего разного.
у мира ткани наверняка есть сайт. посмотрите там телефон - узнаете что да как

в буме на третьем этаже открылся магазинчик по лоскутному шитью))

Мандаринко

Кто был - поделитесь впечатлениями: цены, ассортимент ;)

Мандаринко

• О! вот это уже ближе к теме, спасибо!

АннаВанна
Кто был - поделитесь впечатлениями: цены, ассортимент

Симпатично, но самые клевые это японские, но дорогие..... за метр от 800-1020 руб. конечную цену могу путать, но расцветки, маленькие цветочки (ах какие там есть землянички махонькие ням-ням) просто загляденье, ткани США если сравнивать по "Рукаделкино" или интернету, то дороже в пределах 380-600 руб., и расцветки и рисунок не ахти, (говорю как для Тильды, и кукол) рисунок крупноват для печворка самое оно. Ассортимент тканей большой. Есть повод обязательно, съездить в БУМ.

АннаВанна

я не понимаю в пэчворке ничего %) , выбор большой в этом магазинчике как мне показалось)))

Вчера там была. Очень большой выбор и разная цветовая гамма. Давно о таком выборе мечтала. Правда дороговато, но оно того стоит. Изделие совсем по другому смотрятся. Продают от 10 см. Так что хорошо просчитайте сколько нужно.

Спасибо всем, посмотрю в буме обязательно.

катёнок
Так что хорошо просчитайте сколько нужно.

• ужо все до мулюметра просчитала, два дня сидела. %)
    А то я уже неделю изучаю инет, самый лучший сайт, который пока нашла, питерский, my quilt, выбор огромнейший, режут от 25 см (на остальных в основном от 50, редко от 30) и цены самые дешевые 25-32 руб за 10 см., и еще один большой + понравившиеся образцы можно открыть в увеличенном отдельном окошке, а потом их раскладывать на экране - сразу видно подходят по цвету и рисунку или нет, а и еще можноь задавать расширенный поиск по цветовой гамме и по рисунку. Так что если кому интересно, смотрите там.

Слонотоп
за метр от 800-1020 руб

Ой, нет - для меня дорого. Я для кукольной одежды использую, обычно по 0,5 метра беру. От кутюр одежда получится

Все равно, сходим, поглядим :=-O:

АннаВанна
Ой, нет - для меня дорого

Дак, и для меня тоже дороговато но я все равно куплю именно японскую ткань , США мне вообще не понравилась расцветка ну и для моих кукол рисунок крупный. Мелкий и красивый только японский. Я думаю для платья куклы можно и по 25-30см. взять.

DaNika
питерский, my quilt А можно ссылку в личку на этот сайт? Пожалуйста!

Слонотоп
А можно ссылку в личку на этот сайт? Пожалуйста!

да я б с удовольствием, тока не умею.. :( .он так и пишется www.myquilt.ru

DaNika
.он так и пишется www.myquilt.ru

цены,вроде.терпимые...Можно,конечно, в самой Америке закупиться:) но доставка недешёвая получается, да и цены 8-12 долларов за ярд, в скидочных тканюшках если тока поискать.

Агапуша
8-12 долларов за ярд

так это всяко дешевле, чем 800-1200 за метр
Доставка, насколько я знаю, порядка 15 долларов, но еще и от объема зависит

Сходила-посмотрела в питерский магазин - есть, конечно, что выбрать, но почему так много темных тканей? :(

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:47

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:47

DaNika

Спасибо большое, посмотрю как-там.

АннаВанна
так это всяко дешевле, чем 800-1200 за метр

я про простые ткани х.б. с принтом, а в такой ценовй уровнь я пока не суюсь даже :) Попробовала заказать на etsy, повыбирала тканей, метр обошёлся вместе с доставкой-357 руб, некоторые ткани счас увидела на питерском сайте-306 руб :)(но там же ещё +доставка)
Если посылка приедет нормально, без проблем, то можно потом будет скооперироваться, чтоб поразнообразнее тканек заказать. Потому как не удобно у одного и того же продавца приходится добирать вес, чтобы не платить за пустую доставку.

Агапуша
Можно,конечно, в самой Америке закупиться

• а у вас есть сайты ихние? Я чет только аглицкие нахожу, но там дорого и нифига не понятно мне. Если можно, поделитесь америкосовскими, плиз. Нашла сайт самой фабрики JRJ, там тканей умотаться сколько %) , наверное за день не просмотреть, но не продаются там :( .

www.etsy.com/search_results.php
можно набрать в поиске-sale fabric, подешевле выкружить...

Девочки, если вдруг решите кооперироваться , чтобы откуда-нибудь заказать, позовите, а ? :)

Посетила сегодня Бум..Ну что сказать , специализирующийся по пэчворку магазин только один (есть еще 2-3 магазинчика по рукоделию, там совсем маленький выбор), выбор прямо скажем неплохой, но все же в разы меньше, чем в инете, цены мин. 390 рэ за м около 7-9 позиций, чуть больше по 420 рэ, основная масса по 600 (это США), а Япония по 800, дорого :( . Но какие же они приятные и красивые, м-м-м-м . Склоняюсь к заказу в инете.

DaNika

А в Рукоделкино Вы были? Там конечно выбор не всегда есть, но цены приемлемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы