blf, огромное спасибо!
31.08.2008 16:51 в этом сообщении есть схема, трудно читается, но другой у меня нет :(
когда свяжете по этой схеме цветок, получатся объемные лепестки. ТОже сначала не поняла, как с ним дальше быть, крутила-вертела..
Та часть, что сверху - это изнаночная сторона. Если держать цветок изнанкой к себе, то каждый лепесток нужно повернуть 1 раз, допустим, направо.
Медвежиха, Ирина, спасибо , так приятно читать ваши отзывы!
Связала еще два берета для девочек в онкологии.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:30
Слежу за Вашей темой, все красиво. А можно у Вас спросить про ромашку, как вы лепесточки укладывали? ;)
blf, огромное спасибо!
31.08.2008 16:51 в этом сообщении есть схема, трудно читается, но другой у меня нет :(
когда свяжете по этой схеме цветок, получатся объемные лепестки. ТОже сначала не поняла, как с ним дальше быть, крутила-вертела..
Та часть, что сверху - это изнаночная сторона. Если держать цветок изнанкой к себе, то каждый лепесток нужно повернуть 1 раз, допустим, направо.
Спасибо, скопировала, может разберусь
поздравляю!!!!!!!! :clap: :rose: :boogie:
Золотиночка, Берта, спасибо,
поздравляю!!!!!!!!действительно прекрасные работы
Медвежиха, Ирина, спасибо , так приятно читать ваши отзывы!
Связала еще два берета для девочек в онкологии.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:30
Рукодельницы! А кто-нибудь вяжет детские носочки на двух спицах? Поделитесь пожалуйста описанием.
Я только на 5 спицах и крючком :)
Связала себе мини-шальку, ушло около 90 гр. пряжи Альпака, размер 1 метр* 23 см
Очень не удобно вязать так, тем более если со швом, не эстетично как-то
Красивая, а вы Альпака какой марки берете, если не секрет? можно в личку
Это Альпака 100, Сеам, произведено в Перу, Инка Топс.
Давно брала эту пряжу, осталось 1,5 моточка, вот и придумала , наконец-то, что из нее связать :)
А это первый мною связанный плед для моего первого Сыночка... :)
красивый плед, молодец!
какая пряжа?
Спасибо^^
Это акрил, Kartopu benekli bebe
Носочки для недоношенных малышей
Очень узор этот нравится,вязала им не один раз
Любовь, Спасибо за оценку!
Мне тоже понравился этот узор, но он очень долго вяжется, т.е. часть петель нужно переворачивать %)
Я его взяла из книги на английском языке.
Давно не пополняла свою тему. Связала плед племяннице в подарок и пинетки (недавно племяннице исполнилось 2 года :) )
Шапочка "смайлик"