Тема закрыта

Причина: 0

Тоже решила работы выложить (декупаж, наверное...).

Ой, я тоже хочу такому научиться! Автор, может мастер-класс организуете? ;)

Жесть!!!!! Круто!!!!! А знаете как состарить мебель из сосны? покрыта бесцветным лаком, хочу сделать белую - детский шкафчик и комодик.? я искала с инете, то там технологии только как сделать темнее.

Инна, а как ты "кружевные" баночки делала? Раскрашивала просто?
Работы просто здоровские!!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 09:19

Баночки для специй кружевные - просто восторг!!

Мушрик
А знаете как состарить мебель из сосны?

Работа с мебелью довольно трудоемкая, начните с того, что весь лак нужно убрать. Затем определиться, какое старение вам нужно и соответственно подбирать кракелюры. Недешевое удовольствие, сразу говорю.

Julia_Shu
как ты "кружевные" баночки делала?

Баночки - это роспись акриловыми и витражными контурами. Специальная техника.

Кошка-Енот
может мастер-класс организуете

Можно и мастер-класс ;) !

:rose: искренне завидую людям которые могут сами "придумать"как сделать такую красоту, я ж глядя на декуп.карты стою в ступоре - ну возьму мотив, а дальше? %) :boom:
вот на тарелке дамочки с кавалерами ,на них снег падает... вот уверена, что снегопада на исходной каринке нет. я бы тупо наклеила и все...

Монника
подскажите, пожалуйста, а как мелкие трещинки сделать?

Мелкие "квадратные" трещинки получатся, если краску поверх кракелюра наносить не кистью, а поролоновой губкой, завернув ее в тряпочку, чтобы избежать пузырения краски.

спасибо, а я подумала слой кракелюра д.быть тоньше, осталось собраться с духом

Розовый слон
Можно и мастер-класс !

И там все подобные тонкости проговорить. :)
Очень интересные работы!

Розовый слон
Мелкие "квадратные" трещинки получатся, если краску поверх кракелюра наносить не кистью, а поролоновой губкой, завернув ее в тряпочку, чтобы избежать пузырения краски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы