Тема закрыта

Причина: 0

научиться хорошо рисовать

На репина,Изо студия Полосатый кот,там и взрослых обучают тоже...

В семейном центре "Дарина" взрослых обучает Лидия Андреевна Банных, чудо-педагог. Подробности - в личку

АЛЁНА.
На репина,Изо студия Полосатый кот,там и взрослых обучают тоже...

Была там. Вообще не понравилось. Ходят рисуют там кто чем хочет и кто как хочет. Преподаватель даже не в курсе, что в дет. худ. школах масло запрещено... Итог занятий в работах - грустный. Я б вывела на гораздо лучшие резльтаты)))))))))))))))))слабое преподавание.

Счастье внутри
Обучения там нет, просто туда ходить порисовать, отдохнуть, отвлечься.

Смотря к кому ходили. Отлично учат Вахрушева и Калинина. Если хотите академку- я хожу в обычную дет.худ.школу - платные уроки в выходные. Все получите сполна -графику , живопись, композицию по акакдем. образованию)))Но будет не так интересно, как в изостудиях. Начинаю уже 3ий год там и вижу одну и ту же картину: приходят после изостудий, несколько занятий посетят и исчезают, т.к. цилиндр или куб будете нуторно штриховать не менее 4 занятий. и к этому еще надо предварительно тренироваться рисовать прямый линии - различные упражнения. Нет счасть полученного "шедевра" за 1 занятие. " студия Линия" отлично дополняет, помогает расписаться. Вчера ходила на лекцию Сергеевой. Отличный искусствовед.Без понимания стилей, хиростей, направлений - не стать хорошим художником) Но ведь у каждого своя цель. Не всем это надо. А рисовать в изостудиях научат всяко лучше, чем это делают самоучки))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:15

Капучино
а какой день недели?

сейчас занятия по понедельникам

А может кто-то хочет учиться рисовать на Химмаше? Я хожу к художнику, набирает еще 2-3 человека. Кто хочет, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы