Тема закрыта

Причина: 0

научиться хорошо рисовать

Девочки, руки и мозг чешутся :) Хочу научиться рисовать. Не просто так, а вот со знанием дела. Знать стили, техники разные, материалы, понимать, как изобразить и в каком стиле. Кухню рисования с изнанки. Может, кто знает, где учат этому взрослых (за тридцатчик) дэушек?

Девочки, руки и мозг чешутся Хочу научиться рисовать. Не просто так, а вот со знанием дела. Знать стили, техники разные, материалы, понимать, как изобразить и в каком стиле. Кухню рисования с изнанки. Может, кто знает, где учат этому взрослых (за тридцатчик) дэушек?

А я по книжкам училась

Может, в художках есть платные группы для взрослых?
У нас в посёлке есть.

Pani C

да мне не освоить качественно и системно по книжкам... Скорее всего, есть программы, по которым дают материал

Рут (белый дракон)

Я бы, конечно, готова была платить за это :dada:

я самоучка :P

Знаю, что есть платные курсы для взрослых в худ. школе им.Хожателева. Подруга туда ходит.

Волшебница!

Давно? Как применяете знания? Может, работы покажете? А то я чего-то боюсь, что в моем случае я сама фиг чего смогу усвоить... Мне основательно хочется уметь... Это, видимо, свойство характера %)

May-kat

Спасибо, пойду глядеть в яндекс :w_0038:

Перемена
Давно? Как применяете знания? Может, работы покажете? А то я чего-то боюсь, что в моем случае я сама фиг чего смогу усвоить... Мне основательно хочется уметь... Это, видимо, свойство характера %)

с детства, без экзаменов брали в художку,мать не отдала,т.к резко садилось зрение на тот момент.одно время работала в маникюрном кабинете,занималась росписью ногтей, взяли без курсов, посадили директор дала руку и сказала рисуй.понравилось ей взяла. мне тоже эта работа нравилась очень. сейчас как хобби рисую портреты по просьбе друзьям.

ну не знаю,вот как пример сестре мужа делала вместе с наращиванием.просила,что-нибудь веселенькое и розовое

Волшебница!
ну не знаю,вот как пример сестре мужа делала вместе

Как это относится к хорошему рисованию :=-O:

Перемена
Не просто так, а вот со знанием дела. Знать стили, техники разные, материалы, понимать, как изобразить и в каком стиле.

Adri
Как это относится к хорошему рисованию ::=-O::

а так, что на ногтях можно рисовать целые картины и пейзаж и лица и даже города и поверьте на них это делать труднее,чем на бумаге.показала только то, что есть на компе.не айс но ве равно симпатично Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 16:04

ну меня интересует графика, масло, карикатурно-умильный стиль (коты и мыши с большими носами и тыпы). В этом духе...
Конечно, в другом творчестве это умение тоже применимо, но мне хочется просто знать, КАК изображать то, что я хочу. В ТОМ СТИЛЕ, которым я вижу внутри себя образ... Сложно мне объяснить.

ой - я недавно тему создавала - у нас на Эльмаше где то есть курсы для взрослых - но я пока так и не дошла :(

Капучино

гляну

ясно.мне ближе карандаш и тени, краски не очень люблю, но приходилось

Перемена

я ходила на орг собрание,стоимость курсов 3000-00 в месяц ( 2 раза в неделю по 2 часа),обещают научить карандашом,потом акварель (масло).Все подробности можно узнать в школе искусств №5 (художественное отделение находится по ул.Войкова,86)

Тоже недавно задалась этим вопросом.
Сходила уже на первое занятие (оно же орг-собрание )
Группа для взрослых при художественной школе. Одинг раз в неделю - 2,5-3 часа, стоимость 1600 в месяц

Впечатлений пока нет ;)

АннаВанна
Одинг раз в неделю

а какой день недели?

Гений на Победы, 16 ИЗО для взрослых, преподаватели чудо!

В галерее "АРТ Словарь" на Шейкмана 10 есть занятия. 500 р. за одно. Я хожу мне нравится, правда количество мест ограничено

Арт-школа На Красноармейской. Я туда хожу) Там интересно. 500р/занятие. по абонементу - 400. материалы все предоставляют. www.studiolinia.ru/art_school/ :P

На Красноармейской Вы "Линию" имеете ввиду? Мне там не понравилось. Обучения там нет, просто туда ходить порисовать, отдохнуть, отвлечься. Интересует именно обучение, последовательное и систематическое

А кто-нибудь знает Алексей Ефремов преподает? Понравились его работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы