Тема закрыта

Причина: 0

Мои рукоделочки

Очаровательно!!! Вы - рукодельница!!! Давно тоже хотела оформить альбом для фоток из роддома, подскажите, где материалы приобретаете (фон, картинки, альбомы)???

Картинки могу вам сбросить по эл почте у меня их куууууча, напишите эл. адрес в лучку. Листочки покупаю в интернет магазинах, но можно для первого альбома и самим распечатать, если есть цветной принтер, но вот напечатанные листочки могут потечь, если случайно на них капнуть или задеть мокрой рукой, а с листами для скрапбукинга ничего не будет. Для тонировки можно вместо чернильных подушечек использовать подручные средства.
Все свои фигурные ножницы покупала в детских магазинах, очень ими довольна, года три назад они стоили по 30 руб за шт., сейчас цены на них не знаю.
Текстурный картон в художественных магазинах покупаю. Если умеете вязать или шить, то красиво на страничках смотрятся вязаные, тканевые или бумажные цветочки.
А так вся покупаю в американских или русских интернет магазинах :) Если что-то еще интересует спрашивайте отвечу ;)

Оксана :)
Оксана :)

Очень милые вещи. Все понравилось, но больше всего почему-то "мужские" открытки

Deliya, спасибо большое :) , я сама люблю больше всего делать мужские подарки, тк они в основном в винтажном стиле, который я просто обожаю

Очень красивые альбомчики,эхх моя давняя скрап, может когда нить овладею) А вы где то учились этому?

Оксан, ну ка всегда СУПЕР, выше всяких похвал!!!!

Краля © пасибки тебе большуууууущеее

ойМАМА, МамуляДашули да, там много информации для начинающих, есть даже МК :)

очень красиво сделано!!! :clap:

ЛьвёночИк, спасибочки

красота какая

Я к Вам с новыми работами. Сделала открыточку на день рождения сестры мужа :)))

и еще хочется показать альбомчик в нежном стиле, сделанный на заказ

выкладываю парочку страничек, а если хотите все остальное можно посмотреть у меня в блоге scraboo (точка) blogspot (точка) com

и еще

размер альбома 18х18 см, в альбоме 9 листочков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы