Тема закрыта

Причина: 0

Мои рукоделочки

Решила создать свою темку, где буду размещать свои работы, хотелось бы услышать ваше мнение, не обижусь на критику, тк считаю всегда и во всем надо совершенствоваться. :) :)

Свадебные открыточки

Мужские открыточки

Детская открыточка

Сейчас делаю свадебный альбомчик, вот пара страничек от туда

Конвертики для денег

и еще один

Подушечки для колец, на последней цвет на фото немного отличается, она светло-голубая

очень редко скрап мне нравится. не могу сказать что я в восторге, но все аккуратно, локанично. молодец )
разве что конверт из зеленых обоев, очень похож на конверт из зеленых обоев ;)

Обалденная прелесть! От беленького конвертика для денег я просто пищщщщуууу! :j_0002:

Летом для одной хорошей девушки сделала вот такую свадебную книгу для пожеланий, внутри еще сделала один разворот для двух фотографий

Королевишна®
конверт из зеленых обоев

Это не обоооооиии!

Королевишна®, Еваника - спасибки большое :)
конвертик из зеленой бумаги - это не обои, а текстурный картон под кожу :) ;)

Очень красиво, нежно, трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно будет к Вам обратиться за заказом? :)

Еваника
/cit]

[cit]Оксана :)

Королевишна®
разве что конверт из зеленых обоев, очень похож на конверт из зеленых обоев

эээ это типо ирония была %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:20

А это из старенького
Мужу подарила на день рождения 1,5 года назад, тогда еще материалов не так много было, пришлось из того что есть делать

Королевишна® аааа.... я не совсем поняла :) ;)

Bes да конечно, напишите в личку

Вот такой мини альбомчик сделала в подарок для мамы про любимую кошечку Манюню, правда он был сделан около года назад, но подарю ей только в этом году в ноябре на день рожденияСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:47

вот еще парочка страниц из этого альбомчика

очень красиво!

Оксана :)

по-моему я всё это где-то уже видела......на Еке? там много восхищались .....

Самореклама?!, не?

Kvakushka, спасибо большое :)

Килька Акулова, на еке есть темка про скрапбукинг, наверное вы там видели,но она общая, а мне хотелось создать свою темку с моими рукоделками, нет это не самореклама. :)

Очень красивые вещи!

Фрея, спасибочки :)

Не обижайтесь, но это именно самореклама, ибо не вижу подписи - с заказами прошу не беспокоить..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы