Тема закрыта

Причина: 0

Заведу, наконец, свою тему))) (украшения)

без розочек конечно же, никуда))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:17

Когда надоедает лепить (или летом, когда жарко) занимаюсь просто сборкой
Здесь посеребреная фурнитура и хрустальные бусинки

а это очень красивый комлепкт из бронзовой фурнитуры, хрустальных бусинок и большой бусины лэмпворк (бусина не моя, Марины Котляр)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:22

Это бронзовое колье из колечек замучилась компоновать, чтобы довести до того, чтобы красиво легло на шее. ну и сережки к нему

очень красивые винтажные серьги из бронзовой фурнитуры и хрустальной бусины. так и не смогла на фотографии передать цвет бысин, они такого богатого изумрудно-зелено-голубого цвета, очень красивые. Собрала серьги только из за того, что бусины эти очень понравились

ну, это совсем элементарно

Добрый день! Можно я повосхищаюсь Вашими работами, и покажу свою, отдельно сделанную давно, но очень похожую на Вашу?
Мы думаем одинаково! Если будете против - черкните - сразу удалю :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 21:00

Фрея

ЗдОрово! А то все время скромничаешь и твои замечательные работы никому не видно!
Филигрань великолепная!!! Браво!!

Крупная Рыба

Лида, привет! Фрея - это же Джен, мастер из Лепоты, мы все вместе давненько в Пире сидели.
Кста, я когда на выставке увидела работу Джен из колец, подумала, что это твоя. Ишь как мысли творческие сходятся.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 21:31

Наночка
Фрея - это же Джен

Аааа Ну тем паче Респект, с большой буквы "Р"Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 21:35

Крупная Рыба

обалдеть, реально одинаково:) я давно эту идею вынашивала, но все руки не доходили... удивительное дело:)

Наночка
Филигрань великолепная!!! Браво!!

я еще не выложила) завтра выложуСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:05

еще немного осталось

филигрань. Фото плохое, но этой работы больше нет, и перефотать не могу( А в реале очень красиво было)

и еще филигрань, под бронзуСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 10:10

"Байкерские" сережки)

бусы. Таксаю их уже второй год, отличные бусы, подходят под любую одежду практически.

и еще комплектик в простой технике

я в обмороке
Ооочень красиво, и аккуратно!

Meduza™

спасибо

Meduza™
и аккуратно!

в этом отношении очень стараюсь. Чтобы выглядело не "хэнд мейд, рашн ресторашн", а прилично

Фрея
я еще не выложила)

но мы-то в курсе, так сказать анонсировали. ;)

Фрея
и еще филигрань, под бронзу

Вот-вот, я как раз про нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы