Тема закрыта

Причина: 0

Заведу, наконец, свою тему))) (украшения)

Пора выходить из сумрака, а то все в МС хвастаюсь:) Работ накопилось много, буду выкладывать потихоньку:)
начну с самых первых)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:38

Очень красиво!

Этих бус в свое время было очень много (оставались с уроков), поэтому разница только в цвете, ну и иной раз в сборке

JuliaFisher
Очень красиво!

ну тебе ли не знать) Спасибо)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:40

чечевички, и из колбасы, и из остатковСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:43

и вот такие

а вот что можно сделать из неудавшихся чечевичекСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:47

Спиральки ( все из серии "для начинающих" )Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:48

:clap: красиво!

очень красиво

и розово-сердечная тема

Фрея
вот что можно сделать из неудавшихся чечевичек

с какой стороны они неудавшиеся? по моему все в порядке

и еще кулончикиСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:52

Kirisha
с какой стороны они неудавшиеся? по моему все в порядке

сейчас да, но изначально з0адумывались по-другому

и еще кулон

кулон потрясающий

Kirisha
красиво!

Kirisha
очень красиво

Marischka29
кулон потрясающий

Спасибо большое:)
Я понимаю, что тортики уже всем надоели, но и эту ступень развития мне надо было пройти)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:00

а вы на продажу делаете?

ну и с лимонной прослойкой тортики во всех видахСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:04

изделия на первых фотках весьма красивы и аккуратны.

Фрея
Я понимаю, что тортики уже всем надоели, но и эту ступень развития мне надо было пройти)

покажите фотку на модели. я представить себе не могу девушку с таким украшением. это какой стиль должен быть? :)

Marischka29
а вы на продажу делаете?

Большей частью да, потому как сама много не ношу, а делать нравится. Именно процесс нравится:)

И шоколадные тортики. надоели они мне если честно, очень. осталось 8 штук, соберу их и больше никогда в своей жизни ни одного тортика не слеплю

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:09

кристальная
покажите фотку на модели. я представить себе не могу девушку с таким украшением. это какой стиль должен быть?

это чаще берут для маленьких девочек конечно же:)

)))) я тормоз. про девочек и не подумала

а я бы хотела браслет с разными штучками, я хоть и не маленькая, но девочка

еще помучаю вас традиционными цветами. Я в душе видимо блондинка, несмотря на вполне готичный стиль в одежде и т.д., лепить люблю цветочки-бабочки-сердечки Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:12

оооой а кролика слепить сможите маленького беленького

и в другом цветеСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы