Тема закрыта

Причина: 0

Вышивка на продажу

А для начала попробуйте предложить свои работы в Интерьерных центрах. Но там берут только солидно офорлменные работы (не в дешевых фоторамках и рамках из Ашана). Чтобы там заинтересовались надо чтобы работа была солидной, сложной, похожей на картину. Или типа рушники, подушки, салфетки - это тоже берут хорошо.

Калинка
когда-то видела расчет: 50 копеек за крестик, вот и считайте

это дороговато в среднем крест выходит в половину дешевле (оговорюсь, это мое мнение)

Марусяк
в среднем крест выходит в половину дешевле

ну даже если так, картинка 20х20 см на 14 аиде - это примерно 110х110 крестиков - получается 3 тысячи только за работу:)

OBi
Я вот думаю что цена на работы должна быть адекватной.

абсолютно согласна!

Лильчик
с ума сойти...ну это она конечо загнула

это она очень дешево загнула

Калинка
а вы отшейте сначала сама этот набор, а потом представьте, сколько бы вы хотели получить за такую работу плюс оформление, которое тоже входит в стоимость вышивки

а вот теперь, девочки, посчитайте: стоимость набора + стоимость оформления + кол-во крестиков*35-70 коп... это не учитывать, что человек сидел и не один месяц работал над картиной.
один крестик стоит в зависимости от канвы от 35 до 70 копеек. Если я вышила картину из 44.750 крестиков - это уже получается, грубо говоря, от 15.5 тыс до 31тыс. И почему я должна продавать это за 500 рублей????
Кстати, желающих и ценителей не так уж и мало, как кажется ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 13:11

Лильчик
и как это посчитать, чтобы реально было и для покупателя и для продавца?

OBi
как это можно посчитать?

вы когда расчерчиваете получаются квадратики, в одном квадратике 100 крестиков, вот и считайте ;)

вот такую вышивку уже 3 раз на заказ делаю, набор примерно 200р стоит, оформление 550р, продаю за 1500, цену никак не рассчитывала, просто установила сама, вышить можно за 1-2 дня

собак за 9000 купили, в подарок друзьям, отдавать было жалко, нууу ооочень просили :(

у нас вот такую предложили купить за 10000, но во-первых это мамин подарок, а во-вторых дороже стоит

@nna
собак

хорошие собачки

@nna
вот такую вышивку уже 3 раз на заказ делаю

ну это не совсем вышивка))) очень красиво)

Nadyashik
у нас вот такую предложили купить за 10000

красотааа, а какой размер?

@nna
собак за 9000 купили

ну вот откуда предложения берете? у вас за 9000 купили, у Nadyashik за 10 хотели икону купить, ну вы сами размещаете где-то объявления? или приходят в гости знакомые и потом просят продать? выставила сейчас без оформления пару картин, но мне кажется так они и будут всеть сто лет((( поискала сайты, где размещают подобные предложения, но большинство московские

а кстати как оформление делается? паспарту и рамки? где покупаете?

в багетной мастерской оформляют

Nadyashik
вот такую

долго любовалась, очень красивая

Nadyashik
купить за 10000,

намного дороже стоит, я бы тыщ в 40 оценила, а если бы в церкви еще осветить

Лильчик
ну вот откуда предложения берете?

да как-то со смехом знакомым, продала бы за столько, а вы за сколько оцените, специально не продавала

Лильчик
а какой размер?

сейчас точно не скажу,но больше А4. поищу может найду размеры (сама икона дома, а я у родителей)

Лильчик
ну вот откуда предложения берете?

я нигде не размещала, а желающие это просто те, кто увидел и понравилось. У мужа на работе сослуживец случайно увидел и предложил. девушка, знакомая, которая тоже вышивкой увлекается на рынке раньше работа, повесила свое произведение, женщина мимо проходила тоже готова была купить сразу же за 10.000 +-.

Лильчик
паспарту и рамки? где покупаете?

мама у меня все заказывает в какой-то мастерской. отдает вышивку там делают соответствующее оформление. придет могу спросить

@nna
а если бы в церкви еще осветить

так и сделали

Калинка
в багетной мастерской оформляют

это наверное дорого, я сейчас несколько мастер-классов посмотрела в инете, вроде ничего сложного, но конечно не так профессионально будет, как в мастерской

Nadyashik
мама у меня все заказывает в какой-то мастерской. отдает вышивку там делают соответствующее оформление. придет могу спросить

ага, спросите если не сложно где и за сколько делают. А то у меня они все стопочкой храняться в шкафу, хочется развесить на стены да руки никак не дойдут, этож надо ехать рамки покупать ну и оформлять...

Nadyashik
поищу может найду размеры

нашла размеры 34х26 см, 28 цветов

Лильчик
спросите если не сложно где и за сколько делают

спросила: рамка, говорит, как правило стоит столько же сколько набор. Заказывает в главном здании КОРа.

Nadyashik
спросила:

а спросите пожалуйста что за набор, и где она покупала его?

Лильчик
но конечно не так профессионально будет, как в мастерской

"непрофессионально" "задорого" никто не купит - багет качетвенно дома не сделаешь, а кустарностью всю работу испоганить можно

Лильчик
ага, спросите если не сложно где и за сколько делают.

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут очень много информации - Из последнего : многие хвалят багетку на Трамвайном

т.е. приносишь вышивку, и выбираешь с мастером материал? или они сами там уже подбирают?

Лильчик

выбираете вместе с мастером (оч часто их советы реально стоит взять на заметку) отдаете вышивку- приходите за готовой оформленной работой

@nna
а спросите пожалуйста что за набор, и где она покупала его?

Наборы для вышивки "Золотое руно", купить можно в магазине "Рукоделкино" на Ленина 22а и на Ленина-Московская 2этажный торговый комплекс "Московский" вроде бы, на первом этаже "Алкомаркет" а на втором этаже отдел есть с наборами для вышивки и прочим. У них еще сайт есть, н оне могу найти. А оформление она заказывает в КОре на втором этаже, где фото заказывают.

www.chudo-nit.ru/ интернет магазин товаров для рукоделия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы