Тема закрыта

Причина: 0

А можно мне похвастаться

Обещанное

еще
В правом верхнем, левом нижнем углах - мои детки, правда здесь они еще маленькие, сейчас дочке 23, а сыну 21Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:53

Люда, у вас потрясающие картины! Где вы берете столько терпения? И еще как вы наносите рисунок на ткань и где вы их вообще берете? Я тоже давно хочу научиться вышивать, но не знаю с чего начать.

Здравствуйте mirok21! Я вышиваю по схемам скачанным из интернета, по наборам купленным. Советую купить для начала набор вышивальный небольшой, но главное чтобы он очень понравился. Тогда все получится ! Удачи!

И в какой технике вы вышиваете если не секрет конечно? Я с телефона и тут рисунки маленькие видно плохо но все равно талант бросается в глаза.

КРАСОТА! Вы меня ВДОХНОВИЛИ!

Красота-загляденье!!!

Доброе утро! Еще раз спасибо за поддержку. Вышиваю я крестиком, по символьным не цветным схемам
Сейчас в работе частичная вышивка называется "Цветочный базар" мой первый опыт в этом стиле - понравилось.

А это моя первая кукла Тильда. Не очень удачная, но я ее полюбила :)

Обалденные вышивки!!! Врубеля нежно люблю :) А Царевну-лебедь в особенности!
Людмила, не подскажете, где схемку взяли? И, если, в инете, не поделитесь?

КаплЯ - растаяла Снежинка здравствуйте, обязательно найду (постараюсь поскорее) Спасибо за внимание ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка все отправила, вышивайте с удовольствием :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы