Тема закрыта

Причина: 0

А можно мне похвастаться

Здравствуйте дорогие рукодельницы! Вот и я решила похвастаться своими работами. Вышиваю я третий год, вышивать мне больше всего нравится портреты, сюжетные картины. Не судите строго. Людмила

Вот ещеСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 09:40

Леди Сентябрь большое спасибо!

Озабоченная

Красота!!!! :clap:

Красиво :)

Очень красиво,

Эти работы были подарены

Врубель шикарен!!!

Спасибо девочки!!! Я %) смущена

Продолжение вечером, когда дочка придет с работы у не фотоаппарат. Всем спасибо, очень приятно, тем более что я первый раз выставляю на показ свои работы. ЛюдмилаСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 09:38

Очень красиво!!!
Особенно

Варварка
Врубель шикарен!!!

Ух ты!!!Здорово))0мне ни за что усидчивости не хватит

Сильная,Варварка, НасяХася, nataliy-i девочки спасибо за поддержку, для меня это большой стимул к новым работам!

Уважаемая Kvakushka! Вы начните и уже не оторветесь, вышивание это же успокоительное (вместо валерьянки) никакой химии, одна польза ;)

Какая вы большая умница! Молодец!!!

оч. красиво! прямо сама решила вышивать! вот выйду в декрет иии....

Как мне всё понравилось Думаете оформлять как-то?

Красота!!! всегда поражалась труду вышивальщиц. вы молодец!

Красотища, еще оформить как следует - и вообще шедевры будут

а где вы берете схемы или сами рисуете? Красота

замечательные работы. поражаюсь такой усидчивости и трудолюбию.

:dada:
игрушки и дама с блюдцем очень понравились

Офигеть :shock: !!! Я просто не могу представить, что такую красоту в наше сумашедшее время возможно сотворить!

Добрый день! Спасибо всем большое за внимание . Все работы буду оформлять конечно. сейчас собираемся делать ремонт и уж после ремонта ....
Схемы некоторые скачала с инета, некоторые наборы куплены. Первый сайт на котором мне захотелось задержаться надолго. Я уже и в Тильдах "наследила". Я из города Вольск (на Волге) у нас здесь очень многие сейчас увлекаются вышивкой, меня подсадила на иглу сестра старшая, а я еще человек 10 на работе. Еще раз всем спасибо!!!!! ;)

Очень красивые работы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы