Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+100
и то когда дома никого
ну вы же мнение спрашивали, вот вам и ответили, чего посылать-то сразу?
это вы всех типа напугали?
чувствуется что вы недавно зарегистрированы и редко посещаете форум.
дефка жгёт конечно
Я так расстроилась
девушка, вы видимо новенькая на форуме? здесь всегда так, набрасыаються злые тётки на подвернувшуюся им жертву. Им всё не так, не так стоишь, не так свистишь. Нерастраивайтесь)
Ну, деушка, вы даете Как первый раз на юмаме ;)
видимо так
Да ладно, адекватную оценку дали.
и ведь она добавила!!! суровая женчина....в суровом платье
и чееее?
где?
девочки ну чаво вы, автор старалась,наверна :)
какая прелесть %)
Друзья:
Alexxx, Django, Ekamama, Elena555, ILLUZORA, lipstick, ODONATA, МОДУSS, Татьяна Вакалюк, Эврик@, Элина08, Юличная
В друзьях у:
Django, МультяшKа
Игнорирует:
Стерва, Jenifer, Olla, Volna, individka, Зана, Nataly D, Moretti, Натальюшка*, ряженка, AnnaSS,
Bes
, Амаретта, Потолковый Лампонюх, миндаль, NadiaPPнадо было тему назвать: "кто лучше меня похвалит, тому- конфету"
это вы кого напугали?
я ничего обидного не писала,никаких насмешек,но реально платье выглядит как пляжное парео,только с поясом,что там нужно было шить я вообще не поняла,ну разве что оборку
Ну она же просила оценку, что нужно было соврать и сказать, что платье супер?
Пусть на своих мужей нападают..Я кассиром работаю в монетке, так тоже придут не удволет...... женщины на кассу и начинается это не то. цена не та как будто я за зал отвечаю