Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я запомнила!адназаначна!слежу за развитием событий с самого начала,нервно капая слюной на клаву-мне ведь тоже платье нада! :t_0024:
ну а атк-дооо,злые мы... :j_0028:
вы, главное, сильно не смейтсь там над ней... а то мало ли че... творческие личности они такие непредсказуемые...
за осквернение памятников культуры и произведений искусств зубами может и прилететь. Это ж вандализм.
не в тему, наверное, но мне после обсуждения голубей песня вспомнилась вот эта...
да нууууууууу... нормальные...
Так автор, может, на заказ шьет? Спросите, пока вы не в игноре
Вы у нее объявления читали?
"6 мотков хлобка.Всё за 70руб."
Че хотите то от такой "грамотной"
Зы: а где фоты? Че сильно позорные были - стерли?
теперь она ни за что не даст
день открытых дверей кое-где
ЗЛЫЕ! ЗЛЫЕ! ЗЛЫЕ!!!!!!
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
стесняюсь спросить... мы её там раздевать будем?
ну что Вы,как можно,мы луди интЕЕЕЕллигентныя........я тока платье попрошу,на 1 раз...Ксю определиться,что ей все-таки нужно-мож поясок....и всееее ;) это ли не признание таланта скромного гения пошивного мастерства? %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:57
Беру. Мало ли, что это за хлоБок. Мож че космическое, что вон " из тееееех материй, из которых платья шьют".
Да простит меня Андрей Мягков
не... я такая добрая и интеллигентная, что восторгаться буду на расстоянии - ничего у неё не заберу
так мож она его с монтки то хлоБызднула?
мысль!спасибо,други!
не,с раздеванием все в поряде у супруга автора...ты чоууу?на фотке-эт тока начало...вот вы,деуки,всю контору спалили,мож потом дальше тут стриптизные фотки б пошли...ну я низзаю прям:(
слезу растроганного счастья перед кассой урони только,для правдивости
люююдиии, песенку-то послушали, али пропустили моё сообщение? )))))))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:00
мужа в трениках мало чтоле? моя расшатанная психика не выдержит большего
так-так, в очередь, я первая застолбила... хотя... Вам на какое число нада?? мне 11 на свадьбу..
не, ну я постараюсь..... выдавлю пару капель-то уж.....
блииииииииин, я ребенка чуть не разбудила
млять я чуть с дивана не слетела :y_0006: предупреждать же надо о таких аккордах ё-маё
а мне......а мне..........лана,уступаю решила на заказ брать у автора...вот ток не знаю,сотворится ли такая красотень со 2 разу
ПППППППредуппппппппреждать же надо!