Тема закрыта

Причина: 0

Мое увлечение - бижутерия

мне нравится

еще немного

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 20:22

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 07:52Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 07:54

BooLavka
пока

ну это пока))) удачи вам!

вы умница! :y_0017: :y_0019:

BooLavka, красота то какая! Даа, на манекене классно смотреть изделия! У Вас просто золотые ручки :P

RadugaM
Даа, на манекене классно смотреть изделия!

спасибо огромное!!! недавно отметила Др, свекровь спросила, что мне подарить, я говорю - манекен!! я уже очень больна своим занятием :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:27

ещеСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 08:01

Из последнегоСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 16:10

BooLavka, не обижайтесь, но ваши бусы ничем не отличаются от китайского ширпотреба :( . Иногда попадаются интересные сочетания цветов, но не более. Извините

Любовь (Николаевна)
ваши бусы ничем не отличаются от китайского ширпотреба

Спасибо за мнение. К сведению, уж простите, его не принимаю, потому что ни одна из покупательниц ни разу не сравнила то, что я делаю, с китайской дешевкой. Если люди тратят деньги и носят их на себе, наверное, это о чем-то говорит.

Любовь (Николаевна)

отчасти соглашусь
предупреждая подобные

Жаннетт
Сами то что можете из СВОЕГО показать ?

комментарии - в своей теме с радостью ловлю помидорки)))

BooLavka
Если люди тратят деньги и носят их на себе, наверное, это о чем-то говорит.

достаточно спорный показатель качества работ
тем не менее, в Ваших работах есть некоторые интересные штучки, удачи Вам и творческого роста!)

IshKa
достаточно спорный показатель качества работ

Спасибо за отзыв! А что является показателем в этом случае, если не отзывы покупателей?

Каждому в любом случае не понравишься. Это нормально, на вкус и цвет...

BooLavka
А что является показателем в этом случае, если не отзывы покупателей?

отзывы является показателем, безусловно... но не всегда)
народ в массе своей любит то, что ярко, легко, доступно (не только в плане финансов)

BooLavka
Каждому в любом случае не понравишься. Это нормально, на вкус и цвет...

ну уж это-то самой собой)

Ммммм.... Качество исполнения неплохое, но всетаки немного шаблонно... Бывает смотришь чьито работы и брасается в глаза индивидуализм или какая то определенная тема просматривается, и в голове сразу возникают образы и ассоциации....
У вас хорошие работы, но первая мысль которая меня посетила: "Гдето я это уже видела... И если не на китайском рынке, то в какомто магазине..."
Может быть стоит больше времени уделить общей идее?
Простите, если что-то показалось обидным...

Еваника
Качество исполнения неплохое, но всетаки немного шаблонно... Бывает смотришь чьито работы и брасается в глаза индивидуализм или какая то определенная тема просматривается, и в голове сразу возникают образы и ассоциации....
У вас хорошие работы, но первая мысль которая меня посетила: "Гдето я это уже видела... И если не на китайском рынке, то в какомто магазине..."

Спасибо за мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы