Тема закрыта

Причина: 0

Мое увлечение - бижутерия

Я юрист и всегда сама и все друзья/знакомые считали меня человеком совершенно не творческим. Всегда очень хотела купить себе какие-нибудь бусики, но очень настороженно ходила вокруг витрин и не решалась, а в начале этого года все-таки решилась купила бусики, примерила, дома присмотрелась к ним поближе, разглядела, как они сделаны и всё.... меня понесло, меня просто повернуло на создании украшений. Не судите строго ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 08:10Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 08:11

еще

вторые очень понравились :)
и третьи и четвертые Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 10:14

:)

здорово у вас получается! А где идеи берете?

зы: можно все фоты в первом посте сделать, надо нажать редактировать и можно еще загружать при каждом редактировании по 2 дополнительных фотки

еще

спасибо! я новичок на этом форуме :) идеи беру из головы. Когда вижу бусинки, сразу в голове начинают идеи рождаться и всё.. не могу остановиться. всё бросаю и начинаю делать. Сначала стеснялась своего хэнд-мэйда, а как-то рискнула показать одной подружке, ей очень понравилось, она забрала у меня, так сказать, первую партию и пошла по своим друзьям продавать. многое купили. А вообще меня, конечно, очень похвала вдохновляет...

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 10:24

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 10:26

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:30

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:31

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:33

можно у Вас спросить: где Вы такие бусины берете? бусы все просто шикарные!!! :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 10:56

спасибо! :)
бусины беру по интернет-магазинам. Я из Красноярска, и у нас в розничной продаже ничего подобного нет. Есть, но всё ерунда какая-то по запредельным ценам. у вас в е-бурге, есть хороший интернет-магазин "99 бусин", наберите в яндексе, он выдаст. а вообще мне, конечно, пришлось методом проб и ошибок отсеять кучу магазинов по цене, отношению, качеству и т.д. Магазин "Красивая бусина" - ассортимент неплохой, но немного дороговато, "Бубис" - ассортимент большой, но отношение немного несерьезное. есть отличный магазин в Турции называется "iVilena" там такая отличная барышня в хозяйках, она из России, живет там, цены демократичные, отношение идеальное, но посылка идет долго.

спасибо :) да вот инет-магазины я тоже смотрела,но что-то хорошего там не нашла... я ещё такой человек,что надо всё самой пощупать и потрогать,прежде чем купить поэтому мне реальные магазины нужны. пока вот куда ни заходила,ничего путного не нашла. что ж,буду искать дальше :)

из новенького

:) Очень интересные украшения,мимо не пройдёшь,замечательно!

еще бусики

вчера сделала

Девушки, спасибо вам огромное за приятные слова!!!

У Вас очень красивые бусы, Вы-молодец!

Спасибо-спасибо! ОГРОМЕННОЕ!!! :)

Еще новенькое

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:25

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:27

:)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 03:56

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 03:56Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 03:57

ВАУ!! какая красотень!! Да вам можно мини-бизнес организовать!)))

спасибо! именно бизнес сложно, потому что физически тяжело наделать столько украшений, чтобы заполнить ассортимент магазинчика или отдела, продаю или через интернет, или по рекомендациям тех, кто купил.

Отличные работы, особенно нравится, где бусины лэмпворк используются:)

UNNIMA
я ж заказать хотела, у меня много бусин (бирьза, авантюрин, агат...) хотела бы что-нибудь интересненькое заказать.

если требуется как-нибудь оригинально пересобрать - можете ко мне обратиться, примеры моих работ в личке ;)

это, конечно, же красотень, здорово! А почему сами бусины не делаете? У меня знакомая вот сама делает и такие вещи получаются. Может попробовать? Мне кажется, так для фантазии простор больший будет. Напридумывать можно....

mamadvoyni
А почему сами бусины не делаете?

я пробовала лепить из полимерной глины, даже несколько попыток было, но это мне, к сожалению, не дано. восхищаюсь людьми, которые это умеют. а лэмпворк кажется каким-то недостижимым пока.

недавно приобрела манекен для демонстрации украшений, выложу несколько фоток работ на манекене :)

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы