Ульянино наследие

Вышиванием занимаешься?Класс!!!Умка мне больше всего понравился :love: Молодец!

FluffyCat

да всем по маленьку,но вышивка нравиться больше :)

Оль, классно получилось!!!! Особенно ваза понравилась :clap:

Ursulа
коробочка

Прикольный Заяс!!!!! :clap: :clap:

обалдеть, какая красотаааа! также хочу научиться! вам надо уже курсы по рукоделию создавать, я буду первой ученицей

Ты у меня умничка как всегда!:)

ОЛьга, а Вы этого зайца сами придумали?

Ursulа

Что- то Ольга заходит, а не отвечает на мой вопрос?

Дело в том, что эта авторская работа Юрковой Светланы Николаевны из г. Чайковского.
magazin-avtorskih-rabot.ru/publikacii/shkatulochka-zayac/
Ссылочку по Вашей теме ей отправила, не пойму за что Вы принимаете благодарности ? Мало того наглости хватило выложить даже её фото, без ссылки автора, так Вы ещё и темку создали отдельно по этой теме на форуме ю. мама.
Авторское право у нас никто не отменял !!!

По крайней мере по ссылке МК по зайцу явно был опубликован раньше, чем Ursula выложила фотку здесь. А фотка реально та же самая =)))))
Не ну я в принципе толерантно отношусь к тому, что по МК других авторов делают вещи, либо ими вдохновляются, при этом "забыв" упомянуть автора. На самом деле не сегда автора и вспомнишь, я часто например сохраняю понравившиеся штучки из инета, потом могу что-то подобное сделать (но отписываюсь, что подсмотрено в инете, например).
Но эту же самую фотку выкладывать - просто смешно.
а главное - зачем?

Ursulа
потому что данную сылку,как и ее работу вижу в первые

и фотографии видите тоже впервые? в вашей публикации те же фото использованы, и даже описание то же самое. не знаю кто у кого идею уворовал... либо вы и есть та самая Юркова Светлана Николаевна из г. ЧайковскогоСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:08

-=Nadegda=-
не знаю кто у кого идею уворовал... либо вы и есть та самая Юркова Светлана Николаевна из г. Чайковского

Либо мы наконец-то нашли отличное доказательство того, что теория вероятности РАБОТАЕТ!!!!
Публикация зачетная :nose:
PS У Юрковой Светланы наз-ся это фото 2010-06-06-13-35-14-iwqkyhtm.jpg
то есть заяц существовал уже в июне (скорее всего). А у автора игруха получилась в декабре... Или она долго в закромах валялась?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:20

Stray Cat
то есть заяц существовал уже в июне (скорее всего). А у автора игруха получилась в декабре... Или она долго в закромах валялась?

это только автор может рассказать, причем не факт что честно, вот публикация автора www.u-mama.ru/read/article.php , она точь в точь совпадает с публикацией Юрковой Светланы magazin-avtorskih-rabot.ru/publikacii/shkatulochka-zayac/

-=Nadegda=-
это только автор может рассказать

автор же уже сказала -

Ursulа
да придумала сама,а я и не притендую на ее авторство

только тут два противоречащих друг другу утверждения, или я ничего не понимаю?

Stray Cat
или я ничего не понимаю?

я тоже, спокойно и честно написать что придумала сама... а как же очевидное точное совпадение? я бы на месте автора хоть фотки свои бы сделала да и текст поменяла, тогда бы можно было говорить о совпадении, а так - прямой плагиат вот только кто у кого сплагиатил мы с вами точно утверждать не можем....

еще вот на осинке в августе club.osinka.ru/topic-82427

Мда. Автора в студию!

Почувствуй разницу: Или зайка аккуратно сработанный или

Ursulа
а вот делала вазочку знакомой на подарок,она ее как копилку для денег стала использовать

Ursulа
вот такая игруха развивает воображение и мелкую моторику,играем с 4-5 месяцев

эта безвкусица на грязных тряпках сфотканая.
явно разными руками сделаны ;)

Бедное наследие у ребёнка, судя по фото и той обстановке где это находится и мама ещё врушка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы