Ульянино наследие

Привет всем,вот все таки дошли руки и решила,выложить свои работы,оцените ;)
Вот мои первые работы :)

цветы и правда как живые
а мишка завораживает...

Ursulа
а это Умка

:t_0035: Ути-пути, какие ляльки.

Мне первый Ваш мишка как-то запал. Ну и Умка, конечно, тоже)))

Работы достаточно большие и аккуратные, но мне лично не нравятся такие примитивные что-ли схемки. Попробуйте что-нибудь по-сложнее. Посмотрите наборы Ланарте или Гувернер, они вышиваются на льне и в одной вышивке не менее 80-100 цветов ниток, поэтому они безумно красивые. Если по льну сложновато кажется, то можно диеншнс попробовать.
Видно руку мастера, так что думаю вам точно под силу будет :) А мишки белые очень классные :)

МамуляДашули
Я бы еще посоветовала оформлять некоторые работы с паспарту. Чтоб они были более "открытыми".Даже простенькие вышивки смотрятся эффектнее.

согласна.
очень красивые работы, с правильным оформлением будут обалденные просто :)

спасибо всем
:)

Ursulа

Умничка, Оленька!!!! мишки просто потрясные :love:

вот сделала для дочи вот такую куколку пеленашку :),затем ее подарили знакомой,а сейчас играем вот такой см.фото 2
про пеленашек можно посмотреть здесь http://letopisi.ru/index.php/Пеленашка,_народная_куклаСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:44

Ursulа
вот сделала для дочи вот такую куколку пеленашку

Чет я не поняла прикола. Какие- то нитки торчат, моток тряпочек и лохматая ленточка. Умка мне больше всего понравился.

Работы ооочень красивые, лично мне понравились. ;)

Ульяне повезло, богатое у нее наследие! :bear:

суперррррррр)))))я еще во время беременности увлеклась вышивкой.Жаль сейчас времени нет,а так хочется :(

Настуська
Жаль сейчас времени нет

прям как мне это знакомо,на вышивку тоже времени уделяю не столько сколько хочется,но тяга к творчеству,стала заставлять придумывать иные пути выражения,типо куколок :)

итереесная вазочка, а внутри что, ну как основа?

Вы - молодец! Творите дальше. А наборы для вышивания тина Ланарте и Гувернер на любителя. Лично мне не нра...
Предпочитаю Кастом Крафтс и Кандамар.

Поживём-увидим...
Предпочитаю Кастом Крафтс и Кандамар.

а я с такими еще не знакома :)
в основном это риолевские наборы,а ангелочки,семейка мишек это схемы из журналов,и ниточки сами подбирали,вернее те что были к схеме написаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы