Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а куда столько можно вышивать?

СВГ Или вот археологи - копаться в чужих туалетах и помойках...

Ну археологов сюда не приписывайте... Археология - это наука, а не хобби. С таким же успехом могли патологоанатомов вспомнить - что они в чужих кишках копаются....

Думается мне, что сей спор выеденного яйца не стоит...

Есть люди, которые делают практичные вышивки, ну там например для полотенец, фартуков, скатерти, салфетки и проч. Мне нравится вышивать для моих детей, новогодний сапог для камина порадовал, теперь у меня очередь на такое изделие. А вышитые картины я не люблю, и украшать ими дом не хочется, но придется потому как моя бабуля дарит мне сие творчество, и отказаться неудобно, ведь для нас вышивает специально.

А я как раз терпеть не могу вышитые салфеточки, скатерочки там разные и считаю это непрактичным и глупым, а кроме того в мой интерьер сие не вписывается. Но зато люблю большие картины, потому что сама рисовать не умею, но всегда мечтала, чтобы в моем доме висели картины.
В-общем вышиваю для удовольствия, потому что нравится результат и просто привыкла за столько лет.

СВГ, а можно попросить вас показать нам ваши работы. Что то неприятно читать ваши сообщения, от них веет депрессией и злостью какой то, фу как неприятно, зачем вы свой негатив сюда ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы