Мои работы.Вязание крючком 2

автор
мама
Асбест

AlenaN
Спасибо за рекламу

автор
мама
Асбест

комплектСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 08:07

мама
Екатеринбург

очень красиво и изумительно.
а можно схему последнего комплекта, пожалуйста. :)

автор
мама
Асбест

Хемуля

Использоала схему как идею.начинала вязать по схеме,но ананасы не стала вязать а продолжила листиками.Вобщем готовой схемы нет

http://keep4u.ru/full/5db701a7418a818b37cc3df3a60ebad6.htmlСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 15:32

автор
мама
Асбест

пончоСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 08:09

мама
Екатеринбург

вот что у меня получилось :)

автор
мама
Асбест

dimylya

Как Вы оперативно! Я думаю если подклад будет на тон темнее или светлее,то рисунок вобще заиграет

автор
мама
Асбест

kriska72
сколько стоит работа- связать крючком ажурную кофточку с длинным рукавом?

Вы создайте темку,покажите фасон кофточки,озвучте размеры,сроки,я думаю что девочки которые вяжут на заказ откликнутся,посоветуют пряжу и сорентируют Вас в цене.

мама
Екатеринбург

Это еще не подклад,так для фото.Спасибо за совет.

автор
мама
Асбест

юбочка на модели

мама
Екатеринбург

Сильная
юбочка на модели

здорово :)

мама
Екатеринбург

Сильная

Люба, чудесно!!! Смотрится обалденно!!!

автор
мама
Асбест

"Мария"

AlenaN

мама
Запорожье

Просто очарована вашими работами :) , особенно детскими :) , очень хочется и себе так научиться. Пока мы с дочуркой связали одну шапочку. Хочу попробовать ваш берет. Но как только я его увидела, мне показалось, что он связан из толстых ниток (теплых), а потом прочитала, что он летний. Вы не пробовали вязать его в осенне-весеннем исполнении?

мама
Екатеринбург

так здорово, я вот тож только начинаю, но одну вешь перевязываю по десять раз (даже шарфы)

просто посетитель
Екатеринбург

Работы обалдеть , очень красивые воздушные , аж руки зачесались у самой, только тяму не хватает как правильно схемы читать, хочу очень научиться , но.... Очень красиво Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

автор
мама
Асбест

РусланаК

Нет,в теплом варианте не пробовала,хотя думаю из тонких ниточек на теплую безветренную осеннюю погоду можно связать(все таки он ажурный)

Юл'Ok

Если перевязываете а не бросаете это уже Всё у вас получится

NiNo_4ka

Спасибо.Если знаете основы вязания то научиться читать схемы не трудно,может знакомые есть с опытом или как вариант курсы...УДАЧИ!!!

мама
Запорожье

Скажите, пожалуйста, а из каких ниток вы вяжите детские платьица (например последний комплект зеленый). Сейчас вяжу дочке платьице из ниток ЯрнАрт Виолет 282м/50г они очень тонкие (а цвет с люрексом - красивый, но нить перекручивается тяжело вязать %) , а судя по вашим фото у вас нитки толще.

автор
мама
Асбест

Комплект связан из ниток НАРЦИСС 400м/100гр

мама
Запорожье

Сильная
Комплект связан из ниток НАРЦИСС 400м/100гр

автор
мама
Асбест

Моё пальто с шапочкой,но уже в красном цвете и с декором :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 08:11

мама
Запорожье

очень красиво

Екатеринбург

а можно схему и описание зеленого комплекта, пожалуйста?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";