Тема закрыта

Причина: 0

Черно-белые картинки

очень красиво. приятно рассматривать, будто бы сам смотришь из замерзшего окна такого же уютного домика старинно-сказочного города. необычное сочетание цветов.
и вдохновляет на создание чего-то подобного. ))
интересная техника очень. в канун конкурса родительских работ, посвященных зиме, интересуюсь: значит, мочим лист бумаги. акварелью рисуем, и на мокрое кристаллики обычной соли кладем? прихлопывать надо? сами тают? )

о. тушь? ничего себе. кристаллизация происходит именно из-за того, что тушь? или на краску так же ляжет, интересно )

Неждана
Неждана

я с акварелью не пробовала, ну думаю эффект будет тот же, я где-то мастер класс видела по созданию открытки, там вроде акварель была. В батике эта техника часто применяется :)
Соль брала крупную, просто посыпала, обязательно по-сырому. Поэтому делала частями: нарисую-посыплю

kriska72
Ещё вопрос созрел- как краску на зонтах сохранить, батик- проглаживают, а зонты-?

я их тоже проглаживаю :)

kriska72
и про соль- а потом, когда краска высохнет- соль просто стряхнуть?

ага :)

kriska72
Ещё вопрос созрел- как краску на зонтах сохранить, батик- проглаживают, а зонты-?

еще вспомнила, что можно феном высушивать :)
новая картинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы