Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельные хвасты (декупаж, валяние, батик, тильды и пр....)

Вот наконец то решилась выложить все свои рукоделки за период декретного отпуска! Муж как то особо мои рукоделия не хвалит, дак вот и подумала мож здесь кто слово доброе скажет ;)

Итак решила показать сначала свое декупажное творчество

вот еще одно панно,(декупаж+ декупаж на ткани) в реальности смотриться поприкольней.
Из меня фотограф как то неполучилсяСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 00:46

это мой второй в жизни комодик называется "райские птички"

Котик сухое валяние, а рядом рамочка в техните квиллинг ( так и не могу в рамку фотографию заказать всё рукоделия мешают %)

Преображонные бутылки из под вина и икеевская вазочка ( акрил+ фурнитура)

ойМАМА
Муж как то особо мои рукоделия не хвалит

ога-ога, та же фигня, не понимают они ничо в высоком искусстве

детская понравилась, сочетание нежно голубого и черно-белых вставок - супер :), только я бы в нижнюю тоже фото малышки вставила :)
а лошадка тоже с салфетки или это декупажная карта?
выкладывайте остальное :):):)

Шапка для сауны "божья коровка", мой сын просто бредит этими жучками

Комплектик сваляный для подруги влюбленной в зеленый цвет ( берет двухсторонний можно менять в зависимости от настроения!)

Это ушло любимой племяшке влюбленной в Винкс)

Шапка для сауны "родные просторы"Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 00:36

Назову этот комплектик "подосиновик", так ласково начал называть мою сестру муж после такого подарка))))
Мокрое валяние, (троицкая шерсть + кружево)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 00:38

ойМАМА
Комплектик сваляный

:love: обожаю валяные береты... особенно сам процесс

К шарфику с шапочкой вот сотворилась такая сумочка)

Все очень красивое, но

ойМАМА
Шапка для сауны "божья коровка",

оченно понравилась мне

1. Шарфик для моего маленького морячка
  2. Берет "красный цветок"

Вот еще заготовка для ключницы ( полностью расписана акриловыми красками)

ладно думаю пока на сегодня хватит, продолжение следует.....

Всем огромное спасибо за похвалу, это как бальзам на душу :)

просто суперия , комод уж оч-оч мне понравился, а вообще все здорово, МОЛОДЕЦ!!!

Выкладываю серию своих валяных картин

Первая картина называется "радуга после грозы"Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:12

Горный пейзажСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:13

Тихая гаваньСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:14

Гроза

И моя тильда киска, чесно гря шила ее очень долго, но на усы фантазии не хватило)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:02

ВАУ!!! Сколько красоты :=-O: Особенно ваши работы валяные впечатлили - супер!!! :clap: :clap: :clap:

Ваши картины-шедевры! Очень-очень красиво!

Картины удивительно хороши! Никогда не видела таких раньше! Вы молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы