Тема закрыта

Причина: 0

мембранная ткань на комбез, сшила, Фото

:clap:

вот две недели назад по метру у них брала мембрану, а еще у них можно утеплитель заказать ;)
на порядок ниже цена чем тинсулейт,они под заказ привозят!

я не в дискавери покупала ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 21:35

А где ещё можно купить мембрану и утеплители тинсулейт или холофайбер. И подскажите координаты дискавери ;)

mvp8296

девочки, я чего то торможу, в этом магазине Дискавери только одежка, я не вижу ткани на продажу.. :( мне нужен тинсулейт, им надо звонить что ли? или ехать на Р-Люксембург?

Акшири
я не вижу ткани на продажу..

да, нужнно ехать, у них там и ткани есть, а еще есть остатки, и продают на порядок дншнвле.

mvp8296
я не в дискавери покупала

а где , если не секрет?

Рока

Акшири

вчера позвонила в Империю ткани и в Тиссуру что в БУме, у них есть тинсулейт ё00 мг = 390 р 150мг = 490 р
предложиди в Тиссуре мне еще шерстипон, сказали гораздо лучше держит тепло в сравнении с тинсулейтом. стоит 1 м = 490 р

Маша-
есть тинсулейт

а холофайбер на зимний комплект можно? или холодновато в нем будет?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 14:24

вот холофайбер используют в осн отечественные производители... а я им не доверяю
лучше тинсулейт, проверено прошлой зимой, тепло
я шила 100 мг, одевали до -15 и не мерзли ни разу.
в этом году уду шить полноценный зимний, буду 300 мг уже использовать

А если демисезонный шить, то что бы посоветовали в качестве утеплителя?

Рока

смотря что хотите и на какую погоду?
если демисезонный чтобы не промокал и ветер не пропускал от +5 и до -10 то мембрана+100 мг тинсулейт + флис
можно просто мембрана +флисСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 13:32

А где фото? :)

Земляника

тема с прошлого года, на 1 стр

а дайте ссылки поалуйста на выкройки комбезов

сделано с душой

вам в эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы