Тема закрыта

Причина: 0

Куклы и все-все-все

Vilyaka
почему сколько бы раз я не ударила иголкой игрушка все равно волосатая? или волос на фото просто не видно?

:) надо еще дольше ее долбить иголкой, мое первое чудовище тоже волосатое, а мыша уваляла... ну просто в усмерть

а вот и волосатое чучело (оно было первое и валялось по дороге в сад на коленке, так что не ругайте его сильно за лохматость)
белый котейко уже лучше (т.к. он второй, типа я уже опыта набралась маленько), а третья мышь уже почти совсем не волосатая, но я оччччень старалась :)

Stray Cat

Кисточка

девочки, может по осени ещё одну дебютную выставку организуем?
как думаете? наберм участников?

А давайте организуем! Думаю, с кол-вом участников и работ проблем не будет =)))

Зайчиха

Я с удовольствием поучаствую)))
правда, я уже наверное под "дебютанта" не подхожу и тут еще один активный кукольник есть - Нина (huha), мы с ней уже по полтора года кукольного стажа имеем...
мастером, правда тоже себя считать пока рано...
может, просто выставку?
вопрос в числах: сейчас в Герценке идет выставка (до 20 сентября), и у меня последняя готовая кукла на ней... еще 2 в работе.. в начале октября большая выставка в Москве, и я хочу туда кукол увезти...
Когда, чтоб не пересекалось и было, что выставлять?

Зайчиха
девочки, может по осени ещё одну дебютную выставку организуем?

дА да... я СОГЛАСНА .. НА ВСЕ... ну ессно

Кисточка
Когда, чтоб не пересекалось и было, что выставлять?

давайте тогда темку новую заведем. порешаем о составе и сроках. наверное фильц, куклы, теддистов позовем, скраподеликов, если пойдут).
по срокам - конец октября - пойдет?Сообщение было изменено модератором 03-09-2009 в 15:49

Зайчиха
по срокам - конец октября - пойдет?

Отвечая за себя - вроде как да. Давайте правда в новую тему?

После долгого перерыва (чем он дольше, тем сложнее браться за куклу) все же сделала еще одну куколку... Заметила, что мельчают мои творения, мельчают =) Эта лесная эльфкочка-подросток всего 11 см сидя. Правда, сидит она всегда, а вот ручки гнутся. Прошу прощения за кач-во фото, доделала и сразу захотелось сфотографировать, а уже вечер, и вообще... Завтра надеюсь исправиться.

И еще вот...

Сама кукла из Цернита, дреды - валяные Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 20:51

красивые куколки!!! :clap:

интересное впечатление - похоже на детские представления об индецйцах. похоже на героиню Миядзаки - принцессу Мононоке. чем-то похоже на героев аватара. короче, воплощенная мечта о приключениях, волшебных мирах и романтичности )

очень хороша одежда с деталями и, собственно, сама фигура и лицо )

для масштаба хочется рядом чего-нить. понимаю, что 11 см - это миниатюрно очень. но хочется для наглядности )

автор-молодец! очень хорошо, со вскусом порядок. :rose:

Немного кукольного валяния. ;)
Фигурки я делала для оформления праздничного стола на свадьбу в стиле Love is... Они конечно не идентичны вкладышным человечкам, пропорции я поменяла, ну и надо было прически и цвет волос, как у новобрачных сделать.
Пока валяла, пересмотрела много вкладышей ЛАВ ИЗ... Такая ностальгия, ммммм :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 00:05

Очень здорово! И очень похоже! Вы-молодец! :clap:

Вилена

Спасибо большое! :)

здорово. выражение лиц именно то, со вкладышей ))
и отличные детали, типа туфелек и сумочки у девочки и отстрочки джинсов у мальчика. а мячик.. короче, всё хороiо )

масштаб?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 09:47

УУх ты! Катя, как всегда выше всяких похвал

Неждана
масштаб?

15 см девочка, чуть побольше - мальчик

Неждана
а мячик..

Самое сложное было - сделать разметку. Просто ужас %)

nusena

Аня, спасибо! От такого ценителя игрух особенно приятно ;)

Неждана
выражение лиц именно то, со вкладышей ))

Ох, как хорошо! Спасибо! А то я рты по второму разу у обоих вышивала. Улыбки должны были быть именно влюбленные, чуть глуповатые =) А у нее лукавая получилась немного к тому же ;)

Stray Cat
в стиле Love is...

Такие клевистые!!! :) очень похожи!!! Ты - умничка! :) золотые руки у тебя. ;) прям тоже захотелось жвачку такую :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы