Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

Мой пока в процессе. Я его заморила эбеновым деревом, покрыла лаком. Что-то он второй день никак не высохнет. А вот как высохнет, собираюсь развернуться паталью! Кстати,
Тема в соседней теме.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитала тему, вдохновилась. У меня замысел немного другой: "сундук в старинном восточном стиле для драгоценностей" :)
Черное дерево, паталь, медные и латунные кнопки (где еще их найти?)

Тоже прикупила такой, но пока не знаю с чего начать, хочу декупаж, но так-как в первый раз, страшно начинать даже Пока буду мониторить :)

Мне понравилось, что у него передние и задние стенки ящиков - одинаковые, т.о. можно сделать сменный-переменный фасад!

Вот мои комодики для квитанций, косметикт, ниток-иголок:

и еще:

ириана

Супер :clap: :clap: :clap:

ириана

Абалденно!!!!
Это декупаж?

Мама Июнь
Это декупаж?

Ага, он самый

ириана

:clap: афигенно!!!!

Млин, каждый раз поражаюсь, разглядывая какую-нить красоту на сайте, сколько талантливых людей, чего же ко мне ничего не прилипло? :)

а у меня вот такие сделались :)

и вот самый первый :)

Lencher

Ленусь, и опять я пошла упаду нафекккк!!!!!!!! :=-O: АБАЛДЕННО!!!!!!!!

Краля ©

пасиб :)

у всех суперские :clap:
тоже хочу чтобы мне такой комодик сбацали, а лучше парочку интересно, во сколько это обойдется...

ириана

офигительно! Подскажите. Где вы карту для декупажа с маками нашли? У меня просто сейчас ремонт в спальне к концу подходит, там фотообои с маками как раз, очень хочу такой комодик!

ириана

У вас по-моему ну самые классные!!! Оченно со вкусом)))

Обалденные комодики, золотые руки!!!

Mаsleniцa
Где вы карту для декупажа с маками нашли

Спасибо-спасибо. Уж ежели так Вам надо с маками, могу подарить Вам одну салфеточку - за "офигительно" :) :) :) А Вы покажте фотку с обоями - я к макам не равнодушна (не поймите приватно, ничего наркоманского)

Кот_Шрёдингера
тоже хочу чтобы мне такой комодик сбацали, а лучше парочку интересно, во сколько это обойдется...

Я могу Вас сбацать, для меня тока в радость, тока не знаю, скока денег надо попросить - как кто думает?

Выкладывала как-то. Повторюсь что-ли
тоже

Мама Июнь
Черное дерево

только в русском стиле "хохлома"

***водолей**
Млин, каждый раз поражаюсь, разглядывая какую-нить красоту на сайте, сколько талантливых людей, чего же ко мне ничего не прилипло?

меня тож хватает только чтоб поражаться... у самой нет таланта к творчетсву.
строчно надо прикупить такой комодик, с декупажом то поди управлюсь...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 18:01

Таюнэ (TV)
в русском стиле "хохлома"

Классно! Это, видимо, все роспись ручная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы