Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь икейскими комодиками для мелочей!

Lencher
вот самый первый

А фон у вас как сделан?

ириана
могу подарить Вам одну салфеточку

хочу-хочу хочу!!! Вот наши фотообои, жизнерадостненько так)))

Alla28

покрашено золотом и салфетка - обычный декупаж :)

ириана
Это, видимо, все роспись ручная?

Да. Акриловые краски. Расписывала сама. Приспособила комодик для швейных принадлежностей.

ириана

А бывают такие маки на черном фоне? :)

Таюнэ (TV)

Здорово :)

Акриловые краски... они золотые тоже бывают? А ... хм.... так страшно за поталь браться и дорого... но ведь ничего так не блестит как поталь...

Мама Июнь
золотые тоже бывают

бывают. у меня такой как раз. оттенки золотого еще всякие есть :)

Мама Июнь
но ведь ничего так не блестит как поталь

ну да наверное. Мне краску пришлось несколько раз наносить, на черный фон к тому же. он перебивает светлые. ну т.е. рисунок получается бледный

у меня золото - акрил, золото инков оттенок называется..а сама салфетка была белая с золотым рисунком, но белое и золото было бы очень ярко, поэтому специально покрыла зоотым акрилом и сверху салфетка..получилось как разыне оттенки золота... в самый раз мне кажется

девочки прикольно, такой хочу, а именно где таким торгуют и цена какая.

Девочки декупажницы!!! помогите советом. Решила заняться декупажем, вроде все сделала, прошкурила поверхность, покрыла акрилоывыми красками, наклеила на разведенный пва рисунок, покрыла лаком для декупажа (Марабу) и у меня почему то рисунок стал мутнывй и покрылся мелкими трещинами трещинами как при кракелюле только очень мелко и только по рисунку. скажите что это реакция лака на ПВА или что то я сделал не так.

И еще посоветуйте каким лаком вы покрываете свои законченные работы???

zaikaa

это комодики икеевские :) продаются в секции уютный дом (ну или как-то так), стоили 349 руб, комбинации: 3 маленьких и 2 больших, 9 маленьких, 3 больших

ойМАМА

я думаю проблема в том, что если использовать спец. лак для декупажа, то и клей нужен такой же. А может это был не лак, а кракелюный лак? или просо что-то сделано не так

m-osa

Чудесный комодик!!!!!!! :clap:

у меня, конечно, все примитивней намного. Но может кому пригодится идея? Я купила комодик с 9 ящиками для хранения ниток. Банально разукрасила фасад каждого ящика дет. гуашью нужного цвета, а сверху лаком покрыла...В каждом ящичке определенный тон ниток храню. Вот

Ива
В каждом ящичке определенный тон ниток храню. Вот

идея и правда хорошая :)

LOVik

Спасибо.

Ива

Идея отличная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы