Сильная спасибо вам !! за мастер класс. если точнее то вот эти нитки http://www.celebiyarns.com/content/view/87/230/lang,tr/
, еще очень бы хотелось связать сыну (6 лет) кепку не подскажите как???
ой а может это уже не в ту темку???
Я вязала из тонкого акрила,по толщине ниточка была не толстая.Не знаю как на осень,беретик ажурный,но на прохладную погоду хорошо.Мне кажется,что если вязать из толстых ниток,то рюша не будет красиво выкладываться,а торчать будет.Хотя....можно попробовать наверно связать из ниточки с добавлением мохера или ангорочки,чтоб потеплее.
Вот я наконец то и связала эту беретку. Попробовала взять толстые нитки, получилось довольно неплохо. За основу я взяла салфетку по другой схеме. И все попробовала вязать из разной по цвету, но одного оттенка пряжи. Вот только в моем случае украшения из лент и цветов мне показались лишними.
Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:41
Мне кажется вы когда по низу обвязку делали,немного растянули.А так замечательный беретик.Модель-очаровашка,только почему со слезами(кто ребятёнка обидел? )
замечательный беретик, пытаюсь покорить его, вот у меня вопросик - получается что мы две половинки как бы немного прихватываем, т.е. не связываем плотно друг с другом?
заранее спасибо за ответ, как только все свяжу обязтельно выложу фото нна своей кукле
Люба, спасибо за МК. Вот что у меня получилось, правда донышко другое ( салфетка такая понравилась). :) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 20:49
Очень красиво Мне нравится,когда мастер используя идею добавляет в неё что то своё.Получается новое.Спасибо что показались.Модель такая очаровашка :love:
ниточки акрил 200м использовала 2 мотка, вторая фиалка
Сильная спасибо вам !! за мастер класс. если точнее то вот эти нитки
http://www.celebiyarns.com/content/view/87/230/lang,tr/
, еще очень бы хотелось связать сыну (6 лет) кепку не подскажите как???
ой а может это уже не в ту темку???
Для мальчишек не вязала :dontknow:
Вот вам ссылка, там все подробненько описано про вязание кепки для мальчика. http://rosetka.blogspot.com/2009/09/kepka-akrilka.html
ps: Люба, простите, за то, что засоряю вашу темку!
Наоборот Спасибо.Кепочка чудесная!У меня до мальчишек как то руки не доходят. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:20
А если я возьму более плотные нитки и крючок потолще, как Вы думаете получится? Может как раз будет берет на осень, или лучше не стоит?
Я вязала из тонкого акрила,по толщине ниточка была не толстая.Не знаю как на осень,беретик ажурный,но на прохладную погоду хорошо.Мне кажется,что если вязать из толстых ниток,то рюша не будет красиво выкладываться,а торчать будет.Хотя....можно попробовать наверно связать из ниточки с добавлением мохера или ангорочки,чтоб потеплее.
Вот я наконец то и связала эту беретку. Попробовала взять толстые нитки, получилось довольно неплохо. За основу я взяла салфетку по другой схеме. И все попробовала вязать из разной по цвету, но одного оттенка пряжи. Вот только в моем случае украшения из лент и цветов мне показались лишними.
Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:41
Чудесный беретик получился.В комплекте с кофточкой смотрится здорово!!!
Согласна.Так лучше.
Батюшки! у меня такая красота получается! нужно купить цветочек и ленточку))))
Цветочек можно и связать ;) Не забудьте показать,мы тоже полюбуемся :)
Девочки помогите. У меня по даной схемке получается очень лепестков, которые накладываются один на другой и получается не очень красиво.
Не совсем ясно что Вы имеете ввиду.
Вы не могли бы дать схему платья для девочки.. чтобы не сильно простецкое было, не бабушкино вязанье ))))
может быть комбинированное с тканью..
А вот моя работа.Спасибо большое за мастер класс.Ещё бы платьице... Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:54
Мне кажется вы когда по низу обвязку делали,немного растянули.А так замечательный беретик.Модель-очаровашка,только почему со слезами(кто ребятёнка обидел? )
Да вы правы,низ переделаю.Пока одевали , обидели :( ,но потом быстро развеселили.
замечательный беретик, пытаюсь покорить его, вот у меня вопросик - получается что мы две половинки как бы немного прихватываем, т.е. не связываем плотно друг с другом?
заранее спасибо за ответ, как только все свяжу обязтельно выложу фото нна своей кукле
Вы правы.
Ждём хвастик
беретик по вашему мастер-классу :) решила ничем не украшать ;)
Хорошенький.Я смотрю Вы донышко вязали по своей схемке.Получилось здорово :clap:
:dada: хотелось более ажурный верх, теперь попробую по вашей схемке :) вязала из х/б ниток Кабле, крючком №2 :)
Спасибо за описание :) мне такой беретик заказали связать. Скажите, а есть другие беретики, панамки ажурные?
Люба, спасибо за МК. Вот что у меня получилось, правда донышко другое ( салфетка такая понравилась). :) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 20:49
Очень красиво Мне нравится,когда мастер используя идею добавляет в неё что то своё.Получается новое.Спасибо что показались.Модель такая очаровашка :love: