Вяжем летний ажурный беретик

мама

ниточки акрил 200м использовала 2 мотка, вторая фиалка

мама

Сильная спасибо вам !! за мастер класс. если точнее то вот эти нитки
http://www.celebiyarns.com/content/view/87/230/lang,tr/
, еще очень бы хотелось связать сыну (6 лет) кепку не подскажите как???
ой а может это уже не в ту темку???

автор
мама
Асбест

Танечк@
еще очень бы хотелось связать сыну (6 лет) кепку не подскажите как???

Для мальчишек не вязала :dontknow:

мама
Екатеринбург

Танечк@
, еще очень бы хотелось связать сыну (6 лет) кепку не подскажите как???

Вот вам ссылка, там все подробненько описано про вязание кепки для мальчика. http://rosetka.blogspot.com/2009/09/kepka-akrilka.html
ps: Люба, простите, за то, что засоряю вашу темку!

автор
мама
Асбест

froyllen

Наоборот Спасибо.Кепочка чудесная!У меня до мальчишек как то руки не доходят. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:20

Новосибирск

Сильная
Ловите,показывайте,рассказывайте из каких ниток вязали.Я думаю тем,кто только собирается вязать будет интересно.

А если я возьму более плотные нитки и крючок потолще, как Вы думаете получится? Может как раз будет берет на осень, или лучше не стоит?

автор
мама
Асбест

ПчелкаМайя

Я вязала из тонкого акрила,по толщине ниточка была не толстая.Не знаю как на осень,беретик ажурный,но на прохладную погоду хорошо.Мне кажется,что если вязать из толстых ниток,то рюша не будет красиво выкладываться,а торчать будет.Хотя....можно попробовать наверно связать из ниточки с добавлением мохера или ангорочки,чтоб потеплее.

Новосибирск

Вот я наконец то и связала эту беретку. Попробовала взять толстые нитки, получилось довольно неплохо. За основу я взяла салфетку по другой схеме. И все попробовала вязать из разной по цвету, но одного оттенка пряжи. Вот только в моем случае украшения из лент и цветов мне показались лишними.

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:41

автор
мама
Асбест

ПчелкаМайя
Вот я наконец то и связала эту беретку.

Чудесный беретик получился.В комплекте с кофточкой смотрится здорово!!!

ПчелкаМайя
украшения из лент и цветов мне показались лишними.

Согласна.Так лучше.

Батюшки! у меня такая красота получается! нужно купить цветочек и ленточку))))

автор
мама
Асбест

Тайное Озеро

Цветочек можно и связать ;) Не забудьте показать,мы тоже полюбуемся :)

мама
Киев

Девочки помогите. У меня по даной схемке получается очень лепестков, которые накладываются один на другой и получается не очень красиво.

автор
мама
Асбест

nelesa

Не совсем ясно что Вы имеете ввиду.

мама
Екатеринбург

Вы не могли бы дать схему платья для девочки.. чтобы не сильно простецкое было, не бабушкино вязанье ))))
может быть комбинированное с тканью..

мама
Абакан

А вот моя работа.Спасибо большое за мастер класс.Ещё бы платьице... Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:54

автор
мама
Асбест

Мне кажется вы когда по низу обвязку делали,немного растянули.А так замечательный беретик.Модель-очаровашка,только почему со слезами(кто ребятёнка обидел? )

мама
Абакан

Да вы правы,низ переделаю.Пока одевали , обидели :( ,но потом быстро развеселили.

мама
Барнаул

замечательный беретик, пытаюсь покорить его, вот у меня вопросик - получается что мы две половинки как бы немного прихватываем, т.е. не связываем плотно друг с другом?
заранее спасибо за ответ, как только все свяжу обязтельно выложу фото нна своей кукле

автор
мама
Асбест

Nyra23
мы две половинки как бы немного прихватываем, т.е. не связываем плотно друг с другом?

Вы правы.

Nyra23
как только все свяжу обязтельно выложу фото

Ждём хвастик

мама

беретик по вашему мастер-классу :) решила ничем не украшать ;)

автор
мама
Асбест

Хорошенький.Я смотрю Вы донышко вязали по своей схемке.Получилось здорово :clap:

мама

Сильная
Я смотрю Вы донышко вязали по своей схемке

:dada: хотелось более ажурный верх, теперь попробую по вашей схемке :) вязала из х/б ниток Кабле, крючком №2 :)

Сильная
Получилось здорово

мама
Кемерово

Спасибо за описание :) мне такой беретик заказали связать. Скажите, а есть другие беретики, панамки ажурные?

blf
мама
Екатеринбург

Люба, спасибо за МК. Вот что у меня получилось, правда донышко другое ( салфетка такая понравилась). :) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 20:49

автор
мама
Асбест

blf

Очень красиво Мне нравится,когда мастер используя идею добавляет в неё что то своё.Получается новое.Спасибо что показались.Модель такая очаровашка :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";