Сильная
Ну вот наконец-то я дождалась первого берета
Так сильно и настойчиво просили мастер-класс,а сами...
нееет! это не первый.. я аж три таких связала два дочке и дочкиной подружке! очень хорошее описание и вообще сама идея! Спасибо большое!!!только фоток нет , как нибудь поймаю сфоткаю
Нарцисс, как вы и советовали.Только мне кажется, что мои ниточки немного толще, чем ваши. Я к сожалению выбросила этикетку. Спасибо вам за описание. Все очень понятно, даже для чайников, таких как я.
froyllen
Только мне кажется, что мои ниточки немного толще, чем ваши
Я вяжу плотно,может поэтому так кажется.
froyllen
А теперь я сильно и настойчиво прошу мастер-класс на платьице.
Ой,мне не жалко,только катострофически нет времени всё енто дело оформить чтоб всё было доходчиво и понятно.
Меня с беретом не только тут уговаривали,вот всё на что хватило времени...
Зато теперь если просят описание берета я вежливо посылаю ......на Ю-маму
Девочки,я постараюсь с платьем
Очень приочень будем благодарны. Мне лично надо к след лету, так что я думаю еще успеем. Но не забывайте про нас и продолжайте радовать своими моделями!
Сильная
я сама по такой ссылочке нашла описание этого берета. Спасибо большое!
Девочки я совсем не растраиваюсь,вяжите на здоровье,совсем не жалко,приятно конечно когда не забывают результат показать.Я сама иногда просто не успеваю сфотографировать работы, иногда просто нет рядом подходящей модели,а чаще всего просто некогда.У меня работа с фото очень много времени отнимает.
Мне кажется просто,что интересней в темке становится,когда все свои работы показывают.Тем более что они всё равно у всех получаются разные.Разное сочитание цвета,отделки,кто то вобще придумывает что то новое...Для тех,кто только начинает вязать это было бы интересно(мне так кажется).
нееет! это не первый.. я аж три таких связала два дочке и дочкиной подружке! очень хорошее описание и вообще сама идея! Спасибо большое!!!только фоток нет , как нибудь поймаю сфоткаю
:D :D
Ловите,показывайте,рассказывайте из каких ниток вязали.Я думаю тем,кто только собирается вязать будет интересно.
Нарцисс, как вы и советовали.Только мне кажется, что мои ниточки немного толще, чем ваши. Я к сожалению выбросила этикетку. Спасибо вам за описание. Все очень понятно, даже для чайников, таких как я.
А теперь я сильно и настойчиво прошу мастер-класс на платьице.
Я вяжу плотно,может поэтому так кажется.
Ой,мне не жалко,только катострофически нет времени всё енто дело оформить чтоб всё было доходчиво и понятно.
Меня с беретом не только тут уговаривали,вот всё на что хватило времени...
Девочки,я постараюсь с платьем
Очень приочень будем благодарны. Мне лично надо к след лету, так что я думаю еще успеем. Но не забывайте про нас и продолжайте радовать своими моделями!
я сама по такой ссылочке нашла описание этого берета. Спасибо большое!
не открываются картинки и схемы.Что делать? так понравился беретик
Даже не знаю почему у меня все фото видно
у меня тоже не видно :(
Вау, спасибо большое)))
Связано почти год назад. Спасибо большое за МК
:j_0002:
Замечательно получилось.Спасибо что показались,приятно так
Спасибо!
Девочки я совсем не растраиваюсь,вяжите на здоровье,совсем не жалко,приятно конечно когда не забывают результат показать.Я сама иногда просто не успеваю сфотографировать работы, иногда просто нет рядом подходящей модели,а чаще всего просто некогда.У меня работа с фото очень много времени отнимает.
Мне кажется просто,что интересней в темке становится,когда все свои работы показывают.Тем более что они всё равно у всех получаются разные.Разное сочитание цвета,отделки,кто то вобще придумывает что то новое...Для тех,кто только начинает вязать это было бы интересно(мне так кажется).
а я уже показывала, но выставлю еще раз
Мама молодец,доча красотка!
Спасибо большое! Все благодаря вам!
Замечательные работы.Если эти работы связаны по моему мастер-классу,то от моего беретика остался только принцип.Совершенно новое.Алёна молодец