Мои безумные и не очень идеи.

Очередной колорблок. Прикинула сочетание цветов, и накидала на бумаге сочетания, выбрала наиболее подходящий, по моему мнению.

В прошлом году, вечерком под фильм в саду сшилась лабубу. Даже не знаю зачем, фанатов нет, просто захотелось. Подарила маленькой знакомой девочке.

Лежанки для кошек. Часть1.
Остатков накопилось так много, что нужно было либо выбрасывать, либо куда то срочно их применить. У меня подруга живет недалеко в ПГТ, и сколько я ее знаю, собирает подобрашек, лечит, кастрирует и пристраивает. Не спрашивая разрешения - нужны или нет ей лежанки, я сшила. Внутри синтепон, тоже остатки от кроя. Моя кошка их заценила. Подруга и ее подопечные тоже

Выложу детские костюмы колорблок. размеры все разные, на что хватило полноценной обрези. Фото готовых и плюс с ИИ. У подруги уже внук, пару костюмов достались ему, очень надеюсь, что носит

Еще из футера начеса получаются отличные теплые варежки.

Одежду для кукол, точнее для барби, оказывается я тоже шила. Нашла в далеких архивах. Вспомнила, что дочь играла. Берет с шарфом мама моя вязала. Вязать я, кстати, не умею. У меня были попытки научиться, но никак, меня даже не привлекают спицы и крючки. Но очень завидую, тем кто вяжет, можно такуую красоту навязать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы