Аноним 622: есть Alt Linux, РЕД ОС, Роса линукс, Astra Linux. Из иностранных- федора , дебиан, убунту, минт, опенсьюз, манджаро, арч линукс
Что ему надо от нас , кто -нибудь понял ?
Аноним 622
автор
ХавроньяНикифорова, бывает, русскую раскладку включу(она в виде флага России отображается), бывает, английскую(в виде флага США). Переключение языков такое же, как в виндовс- Alt+Shift.
Аноним 622
автор
La Isla Bonita, это ответ на вот этот комментарий:
"Импортозамещаетесь?
Тоже надо с винды слезать, но пока не изучала, на что можно, чтоб нужные приложения были и работали".
Аноним 622
автор
La Isla bonita, да просто интересно узнать, насколько у меня красивый рабочий стол по мнению форумчан.
У меня полный бардак на рабочем столе, много папок и еще в каждой из них множество папок и внутри них много файлов. А вы кем работаете? У вас всего 4 папок
Аноним 114
Господя, неужели если люди которым более скучно чем мне
Аноним 114
Аноним 622: Тоже надо с винды слезать
попробуйте Линукс он бесплатный
Аноним 622: La Isla bonita, да просто интересно узнать, насколько у меня красивый рабочий стол по мнению форумчан.
Аноним 622,
Вы попядком на рабочем столе хвастаетесь?
Аноним 635
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал. Картинка хорошая.
У меня картинок нет уже давно на рабочем столе и в телефоне, что то самое нейтральное выбираю.
Что ему надо от нас , кто -нибудь понял ?
ХавроньяНикифорова, бывает, русскую раскладку включу(она в виде флага России отображается), бывает, английскую(в виде флага США). Переключение языков такое же, как в виндовс- Alt+Shift.
La Isla Bonita, это ответ на вот этот комментарий:
"Импортозамещаетесь?
Тоже надо с винды слезать, но пока не изучала, на что можно, чтоб нужные приложения были и работали".
La Isla bonita, да просто интересно узнать, насколько у меня красивый рабочий стол по мнению форумчан.
Аноним 622,
А такой смайлик где включить?
Вы для начала определитесь вы ЭМ или ЖО?
Для мужчины стол норм, для женщины - подозрительно скучно
Кто-то завелся на форуме.
ХавроньяНикифорова, я мужчина
ХавроньяНикифоровна,
Это он цитировать не научился.
Надо сказать, что молодец. Мы оценили. А то на профильном форуме этого маловато для похвалы.
Что за пациент?
Завидую таким рабочим столам
У меня примерно так всегда
Koza Dereza,
Какая-то девушка Сашуля
Оч важно чужое мнение и чужие фотки)
https://www.u-mama.ru/forum/hobby/photo/973518/
У меня полный бардак на рабочем столе, много папок и еще в каждой из них множество папок и внутри них много файлов. А вы кем работаете? У вас всего 4 папок
Господя, неужели если люди которым более скучно чем мне
Господи как же вам нечем заняться то совсем
А если скажут: кг/ам. То что? Поменяете?
Аноним 622,
Вы попядком на рабочем столе хвастаетесь?
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал. Картинка хорошая.
У меня картинок нет уже давно на рабочем столе и в телефоне, что то самое нейтральное выбираю.