Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж. если да научите ка кделать:)
ТОже хочу
Мне сказали, что нет. Может и правда кто-нибудь знает?
можно конечно.
хелп или тык поможет
и мне бы не помешало на время отпуска ;).
Файл конечно можно.
ну и как?
расскажите как))))))
люди, ну вы че, хелпом-то совсем никак?
Откройте файл.
В меню Сервис выберите команду Параметры, а затем откройте вкладку Безопасность.
Выполните одно из следующих действий.
Задание пароля для открытия файла
В поле Пароль для открытия файла введите пароль, а затем нажмите кнопку OK.
В поле Введите пароль еще раз повторно введите пароль, а затем нажмите кнопку OK
кто всё знает - тот прячет компромат :)
пороть, пороть и еще раз пороть :)
Спасибоооо, а почему-то я раньше не нашла :(
спасибо, получилось :)
тот знает кнопку F1
а папку можно так?
ну это уже из администрирования винды, ворд ни при чем
:)
одной программкой этот пароль ломается за секунду на "УРА"
не от хакеров же паролим
так-то и дверной замок отмычкой на ура
:-)
не в хакерах дело, просто в обиходе часто пользуются практически все кому необходимо, чаще даже не для того, чтобы кого-то "взломать", а попросту сбросить забытый пароль на "крайне нужную информацию" :-)
ну не знаю.. не паролю ничего.
ну если есть желание, поверх еще архивируйте с паролем. тут вроде с отмычкой труднее
ну или правда с виндой правами на файл.. и чтоб все другияе без админских прав
с Виндовозными правами на файл по тем же логином будет тот же самый доступ, в домашних условиях вряд ли кто пользует разные учетные записи
смотря для чего народ хочет паролить файлики, для передачи через инет/дискетку другому лицу и невозможности прочитать другими/чужими/врагами или просто от мужа/жены/ребенка на домашнем...
а я думала, все используют :-) у нас вот без паролей, но логины разные. один звучки не любит, другой ярлычки, мыл свой, доки свои, проги свои, менюшка... удобнее
короче :) сначала шифруем хитрым шифром, потом паролим, потом архивируем с паролем, потом админим, потом никого не пущаем к компу :)
ну вы молодцы значит
только опять же нет никакого труда зайти в свойства и добавить себя для доступа к файлу, ведь все админы
или у Вас дома еще и режимы доступа разные? ;)