У кого интернет и связь МТС? У вас на этой неделе как со связью?

Аноним 798
автор

Это кошмар какой-то. Со вчерашнего дня интернета нет. Через телефон интернет по 3 мин страницы открывает. Работаю на удаленке и школьник с дистантом. МТС только обещалками кормит. Ужасный сервис. Ужасное качество связи.

мама
Екатеринбург

Аноним 798, +

мама
Первоуральск

Все ок. Но на прошлой неделе умер роутер (роутер не их был), в вс был какой-то обрыв еще на линии к тому же.

Аноним 802

У меня давно он подвисает на открытии сайтов,грешила на айфон,он у меня ещё старый,десятка. А может на самом деле связь барахлит

Екатеринбург

У меня МТС на телефоне, не заметила проблем со связью .

Нормально все и на телефоне, и с домашним инетом

Аноним 816

Дело не в мтс возможно, а в дистанте. У моих двух школьников одновременно конференции одна за другой идут, а в доме сколько таких школьников? Вот и проблемы со связью

Аноним 176

У меня не МТС, но с выходом школьников на дистант интернет тупит. . До этого работала нормально.

мама
Екатеринбург

Все ок с МТС.

просто посетитель
Екатеринбург

Жукус пушистый: Нормально все и на телефоне, и с домашним инетом

и у меня тоже нормально

Аноним 17

У нас тож все нормально. Зарядник пару недель назад сдох от приставки, так утром привезли новый.

Аноним 798
автор

Счастливые вы. У нас все второй день не работает. И неизвестно когда починят. Сдвигают сроки

мама
Екатеринбург

У меня тоже вчера вообще браузер не работал. А соцсети работали. Сегодня тоже еле дышит

MTS
просто посетитель
Москва

Аноним 798: Счастливые вы. У нас все второй день не работает. И неизвестно когда починят. Сдвигают сроки

Если сложности наблюдаются до сих пор, пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее в личные сообщения. Проверим информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";