У кого интернет и связь МТС? У вас на этой неделе как со связью?
Аноним 798
автор
Это кошмар какой-то. Со вчерашнего дня интернета нет. Через телефон интернет по 3 мин страницы открывает. Работаю на удаленке и школьник с дистантом. МТС только обещалками кормит. Ужасный сервис. Ужасное качество связи.
Дело не в мтс возможно, а в дистанте. У моих двух школьников одновременно конференции одна за другой идут, а в доме сколько таких школьников? Вот и проблемы со связью
Аноним 176
У меня не МТС, но с выходом школьников на дистант интернет тупит. . До этого работала нормально.
Это кошмар какой-то. Со вчерашнего дня интернета нет. Через телефон интернет по 3 мин страницы открывает. Работаю на удаленке и школьник с дистантом. МТС только обещалками кормит. Ужасный сервис. Ужасное качество связи.
Аноним 798, +
Все ок. Но на прошлой неделе умер роутер (роутер не их был), в вс был какой-то обрыв еще на линии к тому же.
У меня давно он подвисает на открытии сайтов,грешила на айфон,он у меня ещё старый,десятка. А может на самом деле связь барахлит
У меня МТС на телефоне, не заметила проблем со связью .
Нормально все и на телефоне, и с домашним инетом
Дело не в мтс возможно, а в дистанте. У моих двух школьников одновременно конференции одна за другой идут, а в доме сколько таких школьников? Вот и проблемы со связью
У меня не МТС, но с выходом школьников на дистант интернет тупит. . До этого работала нормально.
Все ок с МТС.
и у меня тоже нормально
У нас тож все нормально. Зарядник пару недель назад сдох от приставки, так утром привезли новый.
Счастливые вы. У нас все второй день не работает. И неизвестно когда починят. Сдвигают сроки
У меня тоже вчера вообще браузер не работал. А соцсети работали. Сегодня тоже еле дышит
Если сложности наблюдаются до сих пор, пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее в личные сообщения. Проверим информацию.