Maxxus,
Добрый день. Помогите и мне пожалуйста. Нужен планшет для игр ребёнку 6 лет и для просмотра фильмов родителями. Бюджет я думаю до 20 тыс. , но можно дороже.
Добрый день!
и мне посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для старшеклассника до 60 т.р.
мама
Maxxus,
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для пятиклассника, для учёбы, для игр типа гонки, майнкрафт, роблокс, фото и видео редакторы.
До 60 тыс, но лучше подешевле)).
Maxxus,
Я тоже с вопросом. Ребенок сидит запчасти выбирает, чтоб собрать комп. Но что то мне подсказывает, что готовый мне обойдется дешевле.
Подскажите пожалуйста, что выбрать.
Надо для работы в VR. На занятиях делают 3д модели, потом игры писать будут. +монитор
Пока даже не представляю сколько это может стоить. Посоветуйте цена-качество
мама: Скажите, программу для VR тоже потянет, игры писать?
Конечно! С их учётом и выбирал
мама
Maxxus,
Подскажите ещё, пожалуйста, если взамен ноутбука, который вы выше посоветовали, собрать комп по ссылке? Ребёнок сам собирал, сидит изучает эту тему. В сборке без видеокарты, не нашёл. https://www.dns-shop.ru/conf/d5ff2014b7275eb1/
Ноутбук ему очень понравился по характеристикам, но есть сомнения из ща небольшого экрана.
Разрешение экрана (не менее 1920х1080), Тип матрицы (ips), частота обновления (желательно выше 60 Гц, лучше 75 и выше), матовый экран
мама: собрать комп по ссылке?
В комплекте нет видеокарты, водяное охлаждение тут излишне, процессор - устаревший (1 поколение, а сейчас уже 5 вышло), память лучше двумя модулями, ssd накопитель - размер-то большой, а зачем?
Звуковая карта зачем такая? Чем встроенная не устраивает?
В общем, это - недо-комплект, не компьютер
Maxxus,
Только на системник 35-40 можно уложиться?
можно
Maxxus,
Добрый день. Помогите и мне пожалуйста. Нужен планшет для игр ребёнку 6 лет и для просмотра фильмов родителями. Бюджет я думаю до 20 тыс. , но можно дороже.
какого рода игры?
если на андроиде - то такой вроде неплох
Добрый день!
и мне посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для старшеклассника до 60 т.р.
Maxxus,
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для пятиклассника, для учёбы, для игр типа гонки, майнкрафт, роблокс, фото и видео редакторы.
До 60 тыс, но лучше подешевле)).
Вот такой
Экран 14"
Maxxus,
Я тоже с вопросом. Ребенок сидит запчасти выбирает, чтоб собрать комп. Но что то мне подсказывает, что готовый мне обойдется дешевле.
Подскажите пожалуйста, что выбрать.
Надо для работы в VR. На занятиях делают 3д модели, потом игры писать будут. +монитор
Пока даже не представляю сколько это может стоить. Посоветуйте цена-качество
Ну, вот не факт
Хотя, как искать, и смотря по тому, что именно хочется (и в какую цену)
А чем самосбор не нравится?
Поделитесь, что он навыбирал
https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/41d678529d79cfd8/
Tаганай*,
Нууу... Что про Магадан сказать..
По мне, плохая сборка, не оптимальная
И в такую цену можно куда лучше собрать
Я подозревала. Т.к. кидал особо не вникая, не анализируя.
А я в этом не советчик
Maxxus,
Спасибо вам огромное, добрый человек! Ребёнку по характеристикам понравилось, очень.
Скажите, программу для VR тоже потянет, игры писать?
Конечно! С их учётом и выбирал
Maxxus,
Подскажите ещё, пожалуйста, если взамен ноутбука, который вы выше посоветовали, собрать комп по ссылке? Ребёнок сам собирал, сидит изучает эту тему. В сборке без видеокарты, не нашёл.
https://www.dns-shop.ru/conf/d5ff2014b7275eb1/
Ноутбук ему очень понравился по характеристикам, но есть сомнения из ща небольшого экрана.
Разрешение экрана (не менее 1920х1080), Тип матрицы (ips), частота обновления (желательно выше 60 Гц, лучше 75 и выше), матовый экран
В комплекте нет видеокарты, водяное охлаждение тут излишне, процессор - устаревший (1 поколение, а сейчас уже 5 вышло), память лучше двумя модулями, ssd накопитель - размер-то большой, а зачем?
Звуковая карта зачем такая? Чем встроенная не устраивает?
В общем, это - недо-комплект, не компьютер
Если это - единственная проблема - можно взять внешний монитор, любого размера
Maxxus,
Купили сегодня ноутбук по вашей рекомендации. Спасибо!
и как впечатления?
Maxxus,
Первые впечатления - шустрый. Клавиатура кажется хлипкой, решила, что куплю отдельную клавиатуру. В остальном время покажет)
Maxxus,
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ноутбук до 35 тыс для школьника. Какие ссылки вы давали вначале темы, там в наличии нет уже. Спасибо!
выбор невелик вот
не лучший выбор, но в примерно эту цену - лучший