Maxxus ,
Добрый вечер. Заморочилась выбором ноутбука, но их столько....Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для ребенка, идет в первый класс. Хочется прям вот хороший)) может мак? Или не стоит оно того. Был мак эир, но убили его уже, лет 10 ему..
Maxxus,
Поняла что нет смысл брать более дешевый Мак)) Цель- берётся ноут к первому классу ребенка, но для периодического пользования другими членами семьи)) бюджет до 60
Для учебы - наверное, сгодится (за такую цену), вполне быстрый
Даже поиграть во что-то простое можно будет...
А что подразумевается под учёбой? На нем нет операционки, и программ нет, соответственно
Аноним 950
Maxxus ,
Maxxus: На нем нет операционки, и программ нет, соответственно
Можно ведь докупить операционную систему
Или это сложно все?
Купить и там сразу установить?
Учеба -это возможный дистант (будь он не ладен)
Сын будет учиться в колледже, первый курс
Поиграть тоже хочет, прочитал что можно
Сын сам выбирает, но повторюсь, платить то мне
Не хочется ерунду купить
Я готова 40000р выложить
Аноним 707: как этот ноут для 11 класса и чтоб ещё на институт хватило.
пойдёт, вполне себе мощный
но вот такой мощнее, и на перспективу выглядит намного интереснее
единственное НО - он без операционки
повторюсь, через несколько лет тот, что я предложил, будет смотреться намного лучше, а на сей момент и вашего "за глаза" хватит!
Если есть вопросы - пишите в личку
Аноним 707
Maxxus ,
Спасибо большое!
Анонимчег
Maxxus ,
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, с рук вообще не вариант ноуты брать?
вариант, но надо понимать, что именно вы берете, и для чего
если у нового есть конкретная спецификация (состав компонентов), то "с рук" может быть и разная степень износа, и просто подмена заводских компонентов
ну, и цена тоже очень разная...
посмотрите обзоры в инете, есть ролики про ноуты с рук, может быть, понятнее станет вам
Аноним 331
Maxxus,
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, и мне ноутбук.
нужен для хранения фото, видео.
Ребенок пойдет в первый класс, для учёбы тоже нужен будет.
в игрушки не играем.
бюджет 30-35000
с операционкой.
был Леново, сломался.
в ноутбуках не понимаю ничего.
ноутбук для таких целей - непозволительная роскошь! Для этого лучше использовать внешний жесткий диск - и сохранность намного лучше, и цена демократичней
Посоветуйте ноутбук для учёбы и работы дома (иногда). По учёбе программы стандартные, по работе сложнее (надо чтобы тянул автокад + много открытых окон с pdf, jpg и т.п. файлами одновременно + спецпрограммы типа DRRL, SanZone ). Ну и диагональ от 17" + возможность подключить ещё один монитор.
И если все это уложить в цену до 45 тыс, то вообще чудесно будет.
И при этом она на 5 тысяч выше того, что я показывал выше, при сходных остальных параметрах
Что у него за "вау"-функционал?
ASUS
даже мониторы у всех руководителей на работе ASUS
Maxxus ,
Добрый вечер, можете помочь подобрать мне ноутбук для работы в интернет, пишу контент; просмотра фильмов. Желательно до 30 тыс
до - не на что смотреть
ВОТ ноут "немного после"
Maxxus ,
Добрый вечер. Заморочилась выбором ноутбука, но их столько....Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для ребенка, идет в первый класс. Хочется прям вот хороший)) может мак? Или не стоит оно того. Был мак эир, но убили его уже, лет 10 ему..
исходите из денег
хорошие маки - это ДОРОГИЕ маки (ну, вот по технике понравился )
ваша цель какая в итоге???
Maxxus,
Поняла что нет смысл брать более дешевый Мак)) Цель- берётся ноут к первому классу ребенка, но для периодического пользования другими членами семьи)) бюджет до 60
ну, тогда вот[/url] , или [url=[https://www.dns-shop.ru/product/a83413868ab93332/156-noutbuk-acer-aspire-5-a515-44-r82l-cernyj/characteristics/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.dns-shop.ru%2Fproduct%2Fa83413868ab93332%2F156-noutbuk-acer-aspire-5-a515-44-r82l-cernyj%2Fcharacteristics%2F&s=04c4f9cf71c0e17ef72e74dadd1a9d2a)]такой
у них - мощный и малопотребляющий процессор (новейший!), много ресурсов, и это "на вырост" компьютеры!
ДоброжелателЬ ????,
Спасибо!
Maxxus,
Maxxus ,
Посмотрите, пожалуйста вот такой ноутбук
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1175024/
Сын выбрал сам, платить мне
Ему для учебы в колледже
Для учебы - наверное, сгодится (за такую цену), вполне быстрый
Даже поиграть во что-то простое можно будет...
А что подразумевается под учёбой? На нем нет операционки, и программ нет, соответственно
Maxxus ,
Можно ведь докупить операционную систему
Или это сложно все?
Купить и там сразу установить?
Учеба -это возможный дистант (будь он не ладен)
Сын будет учиться в колледже, первый курс
Поиграть тоже хочет, прочитал что можно
Сын сам выбирает, но повторюсь, платить то мне
Не хочется ерунду купить
Я готова 40000р выложить
Можно , но дорого
Проще в эту сумму другой ноут найти
Традиционно просьба(навернте вам надоели, простите) -какой посоветуете
Все выше из темы посмотрели
Каких то в наличии нет, какие то сын забраковал
такой
цена чуть выше "потолка", зато он мощный, и качественный
на ближайшую 5-10-летку его хватит (на заявленные выше цели)
Maxxus ,
Спасибо большое за помощь
Maxxus ,
Добрый день. Подскажите пожста как этот ноут для 11 класса и чтоб ещё на институт хватило. Лимит 40-42 тыс.
https://www.dns-shop.ru/product/c679f52468d63332/156-ultrabuk-huawei-matebook-d-15-boh-waq9r-seryj/
пойдёт, вполне себе мощный
но вот такой мощнее, и на перспективу выглядит намного интереснее
единственное НО - он без операционки
повторюсь, через несколько лет тот, что я предложил, будет смотреться намного лучше, а на сей момент и вашего "за глаза" хватит!
Если есть вопросы - пишите в личку
Maxxus ,
Спасибо большое!
Maxxus ,
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, с рук вообще не вариант ноуты брать?
вариант, но надо понимать, что именно вы берете, и для чего
если у нового есть конкретная спецификация (состав компонентов), то "с рук" может быть и разная степень износа, и просто подмена заводских компонентов
ну, и цена тоже очень разная...
посмотрите обзоры в инете, есть ролики про ноуты с рук, может быть, понятнее станет вам
Maxxus,
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, и мне ноутбук.
нужен для хранения фото, видео.
Ребенок пойдет в первый класс, для учёбы тоже нужен будет.
в игрушки не играем.
бюджет 30-35000
с операционкой.
был Леново, сломался.
в ноутбуках не понимаю ничего.
спасибо заранее!
Я бы не стала брать. Если он сломается через день, что делать будете?
ноутбук для таких целей - непозволительная роскошь! Для этого лучше использовать внешний жесткий диск - и сохранность намного лучше, и цена демократичней
вот такой
Посоветуйте ноутбук для учёбы и работы дома (иногда). По учёбе программы стандартные, по работе сложнее (надо чтобы тянул автокад + много открытых окон с pdf, jpg и т.п. файлами одновременно + спецпрограммы типа DRRL, SanZone ). Ну и диагональ от 17" + возможность подключить ещё один монитор.
И если все это уложить в цену до 45 тыс, то вообще чудесно будет.