за неигровой - запросто, нечто вполне приличное
за игровой - не получится, там игровая видеокарта только от 15 стоить будет (самая дешевая из условно игровых)
Аноним 515
Вот мне тоже нужен неигровой ноутбук для девочки-второклассницы. Чисто для учебы, чтобы была готова к дистанционному обучению. В приоритете хороший экран. Как на ваш взгляд Lenovo ideapad?
Доброй день. Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для дома. Бюджет 100-110 тыс. Лучше бы в сто уложиться.
В основном интернет, иногда домашний видео монтаж клипов, очень редко объемное моделирование в скетче. С полноценной клавиатурой (с цифрами сбоку). Носить не планируем, но особо большой не надо. Хотелось бы чтобы лет 8 прослужит. Сейчас сони.
Enya_Z: С полноценной клавиатурой (с цифрами сбоку)
тогда не меньше 17" диагональ, на меньших либо некуда помещать эти клавиши, либо они (основные клавиши) уменьшенного размера
поэтому, посмотрите на вот такой
нуу, в этой ценовой категории, более-менее лишь вот такой
всё остальное - вообще "хлам" морально устаревший, хотя и "новьё"
но я бы посоветовал что-нибудь несколько дороже, но интереснее
anonim: Здравствуйте! На ближайшие лет 5-7 нужен ноут для учёбы. Желательно до 40 000₽
Доброго дня) Неплохой вариант HP 15s — DU2067TU (вполне сносные показатели + для учебы есть уже предустановленный MS Office 19 года), ценовой диапазон 34к. Брала себе для тех же целей - полгода без нареканий
anonim
Ульяна Касьянова,
Спасибо большое
ДоброжелателЬ
Ульяна Касьянова: Неплохой вариант
ага, осталось его в продаже найти
за указанную цену, или вообще, в продаже
Убийца медвежат,
это те ноуты, самые дешевые, которые хоть как-то стоит рассматривать для покупки
все остальные (из ассортимента ДНС) - либо полный ацтой, либо без операционки, либо заведомое разочарование (работать как-то будут ВСЕ, но...)
постановка вопроса не правильная
для работы с 1С - любой из выше названных пойдёт
а вы задайтесь ДРУГОЙ величиной - СКОЛЬКО денег готовы потратить (на рабочий инструмент) - хорошие,быстрые машины не могут стоить ОЧЕНЬ дёшево, и "работа в соцсетях/мессенджерах" и "просмотр видео" - не равны работе в "тяжелых" программах - "тяжелые" работать-то будут, но мееееедленннооооо
вот если обозначите задачу как "хочу самую лучшую машину за деньги ДО ХХХ" - тогда можно что-то советовать
а так - я запросто могу "насоветовать" машину за 200 тысяч, она ТОЧНО не разочарует
AlenaL82: для работы в 1С ЗУП и 1С Бухгалтерия.
можно и дороже, всё "летать" будет!
или наоборот, "самую дешевую" - так вон, вчера советовал, из тех, что хоть как-то можно "для работы" брать
Добрый вечер. Долго не отвечала. 100 тысяч слишком шикарно, у нас скромный бюджет - 30 тысяч, максимум 40 за системный блок.
за неигровой - запросто, нечто вполне приличное
за игровой - не получится, там игровая видеокарта только от 15 стоить будет (самая дешевая из условно игровых)
Вот мне тоже нужен неигровой ноутбук для девочки-второклассницы. Чисто для учебы, чтобы была готова к дистанционному обучению. В приоритете хороший экран. Как на ваш взгляд Lenovo ideapad?
десятки разных моделей, с огромным разбросом цен и качества
есть ужасные, морально устаревшие
есть прекрасные, дорогущие
вопрос звучит как "нужен автомобиль, есть ли смысл покупать?"
Доброй день. Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для дома. Бюджет 100-110 тыс. Лучше бы в сто уложиться.
В основном интернет, иногда домашний видео монтаж клипов, очень редко объемное моделирование в скетче. С полноценной клавиатурой (с цифрами сбоку). Носить не планируем, но особо большой не надо. Хотелось бы чтобы лет 8 прослужит. Сейчас сони.
тогда не меньше 17" диагональ, на меньших либо некуда помещать эти клавиши, либо они (основные клавиши) уменьшенного размера
поэтому, посмотрите на вот такой
Спасибо
Нет пока постоянного места для ноутбука. Таскаемся с ним по всей квартире. Да и засунуть в случае ненадобностью можно куда-нибудь
Maxxus,
Здравствуйте! На ближайшие лет 5-7 нужен ноут для учёбы. Желательно до 40 000₽
нуу, в этой ценовой категории, более-менее лишь вот такой
всё остальное - вообще "хлам" морально устаревший, хотя и "новьё"
но я бы посоветовал что-нибудь несколько дороже, но интереснее
undefined
Доброго дня) Неплохой вариант HP 15s — DU2067TU (вполне сносные показатели + для учебы есть уже предустановленный MS Office 19 года), ценовой диапазон 34к. Брала себе для тех же целей - полгода без нареканий
Ульяна Касьянова,
Спасибо большое
ага, осталось его в продаже найти
за указанную цену, или вообще, в продаже
ВОТ на 14"
или вот на 15,6"
Maxxus, спасибо
Убийца медвежат,
это те ноуты, самые дешевые, которые хоть как-то стоит рассматривать для покупки
все остальные (из ассортимента ДНС) - либо полный ацтой, либо без операционки, либо заведомое разочарование (работать как-то будут ВСЕ, но...)
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ноут для работы в 1С ЗУП и 1С Бухгалтерия.
постановка вопроса не правильная
для работы с 1С - любой из выше названных пойдёт
а вы задайтесь ДРУГОЙ величиной - СКОЛЬКО денег готовы потратить (на рабочий инструмент) - хорошие,быстрые машины не могут стоить ОЧЕНЬ дёшево, и "работа в соцсетях/мессенджерах" и "просмотр видео" - не равны работе в "тяжелых" программах - "тяжелые" работать-то будут, но мееееедленннооооо
вот если обозначите задачу как "хочу самую лучшую машину за деньги ДО ХХХ" - тогда можно что-то советовать
а так - я запросто могу "насоветовать" машину за 200 тысяч, она ТОЧНО не разочарует
можно и дороже, всё "летать" будет!
или наоборот, "самую дешевую" - так вон, вчера советовал, из тех, что хоть как-то можно "для работы" брать
Maxxus,
Добрый день. Есть что-нибудь приличное до 100 тысяч? Чтобы 1С тянуло и не зависало.
вот такой аппарат - с хорошим запасом под ваши задачи
(не единственный, конечно, но - на мой вкус, вполне!)
Maxxus,
Спасибо большое!