Посоветуйте ноутбук

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Долго не отвечала. 100 тысяч слишком шикарно, у нас скромный бюджет - 30 тысяч, максимум 40 за системный блок.

Екатеринбург

lubasha1980: максимум 40 за

за неигровой - запросто, нечто вполне приличное
за игровой - не получится, там игровая видеокарта только от 15 стоить будет (самая дешевая из условно игровых)

Аноним 515

Вот мне тоже нужен неигровой ноутбук для девочки-второклассницы. Чисто для учебы, чтобы была готова к дистанционному обучению. В приоритете хороший экран. Как на ваш взгляд Lenovo ideapad?

Екатеринбург

Аноним 515: Как на ваш взгляд Lenovo ideapad?

десятки разных моделей, с огромным разбросом цен и качества
есть ужасные, морально устаревшие
есть прекрасные, дорогущие

вопрос звучит как "нужен автомобиль, есть ли смысл покупать?"

Екатеринбург

Доброй день. Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для дома. Бюджет 100-110 тыс. Лучше бы в сто уложиться.
В основном интернет, иногда домашний видео монтаж клипов, очень редко объемное моделирование в скетче. С полноценной клавиатурой (с цифрами сбоку). Носить не планируем, но особо большой не надо. Хотелось бы чтобы лет 8 прослужит. Сейчас сони.

Екатеринбург

Enya_Z: С полноценной клавиатурой (с цифрами сбоку)

тогда не меньше 17" диагональ, на меньших либо некуда помещать эти клавиши, либо они (основные клавиши) уменьшенного размера
поэтому, посмотрите на вот такой

Екатеринбург

Maxxus: вот такой

Спасибо

Бармалей™: А нафига

Нет пока постоянного места для ноутбука. Таскаемся с ним по всей квартире. Да и засунуть в случае ненадобностью можно куда-нибудь

anonim

Maxxus,
Здравствуйте! На ближайшие лет 5-7 нужен ноут для учёбы. Желательно до 40 000₽

Екатеринбург

anonim: Желательно до 40 000₽

нуу, в этой ценовой категории, более-менее лишь вот такой
всё остальное - вообще "хлам" морально устаревший, хотя и "новьё"
но я бы посоветовал что-нибудь несколько дороже, но интереснее

хочу стать мамой
Казань

undefined

anonim: Здравствуйте! На ближайшие лет 5-7 нужен ноут для учёбы. Желательно до 40 000₽

Доброго дня) Неплохой вариант HP 15s — DU2067TU (вполне сносные показатели + для учебы есть уже предустановленный MS Office 19 года), ценовой диапазон 34к. Брала себе для тех же целей - полгода без нареканий

anonim

Ульяна Касьянова,
Спасибо большое

ДоброжелателЬ

Ульяна Касьянова: Неплохой вариант

ага, осталось его в продаже найти
за указанную цену, или вообще, в продаже

Екатеринбург

Убийца медвежат: печатную машинку для учёбы, зума, возможно, фильмы.

ВОТ на 14"
или вот на 15,6"

просто посетитель
Екатеринбург

Maxxus, спасибо

Екатеринбург

Убийца медвежат,
это те ноуты, самые дешевые, которые хоть как-то стоит рассматривать для покупки
все остальные (из ассортимента ДНС) - либо полный ацтой, либо без операционки, либо заведомое разочарование (работать как-то будут ВСЕ, но...)

мама
Екатеринбург

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ноут для работы в 1С ЗУП и 1С Бухгалтерия.

Екатеринбург

AlenaL82: Посоветуйте пожалуйста ноут

постановка вопроса не правильная
для работы с 1С - любой из выше названных пойдёт
а вы задайтесь ДРУГОЙ величиной - СКОЛЬКО денег готовы потратить (на рабочий инструмент) - хорошие,быстрые машины не могут стоить ОЧЕНЬ дёшево, и "работа в соцсетях/мессенджерах" и "просмотр видео" - не равны работе в "тяжелых" программах - "тяжелые" работать-то будут, но мееееедленннооооо
вот если обозначите задачу как "хочу самую лучшую машину за деньги ДО ХХХ" - тогда можно что-то советовать
а так - я запросто могу "насоветовать" машину за 200 тысяч, она ТОЧНО не разочарует

AlenaL82: для работы в 1С ЗУП и 1С Бухгалтерия.

можно и дороже, всё "летать" будет!
или наоборот, "самую дешевую" - так вон, вчера советовал, из тех, что хоть как-то можно "для работы" брать

мама
Екатеринбург

Maxxus,
Добрый день. Есть что-нибудь приличное до 100 тысяч? Чтобы 1С тянуло и не зависало.

Екатеринбург

AlenaL82: Чтобы 1С тянуло и не зависало.

вот такой аппарат - с хорошим запасом под ваши задачи
(не единственный, конечно, но - на мой вкус, вполне!)

мама
Екатеринбург

Maxxus,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";