Ника Лаевна ,
это значит, что у вас в телефон не подгружены смайлики и вы их не видите
ДоброжелателЬ
Ника Лаевна автор темы: Вот такой
нечто, чего нельзя отобразить на вашем устройстве (чаще смайлик, или символ, отсутствующий на вашем устройстве)
в общем, этот значок показывает "здесь должно стоять что-то, чего у меня нет"
OvechkaNusia: Шрифт MICRStd
к конкретно этому шрифту - ни малейшего отношения! (но если в сообщении выбрать его, а у получателя этого шрифта не окажется - то будет такой значок)
ДоброжелателЬ
Ника Лаевна автор темы: Этот символ ставят везьде, в неограниченном кол-ве. В инста,в контакте,перед словом,после слова.
это ставят смайлы, или символы, похожие на смайлы, а ваше устройство их не имеет, и поэтому ставит "заменитель"
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Гугл не смог дать ответа. Сейчас везьде ставят этот символ, похож на песочные часы, что он значит?
Фото?
а посмотреть можно?
Вот такой
Шрифт MICRStd
Не знаю, у кого как))) у меня так, когда Самсунг символы/смайлы Айфона не распознает. Подобный знак.
Это значит ваш гаджет не распознает какой-то смайлик.
Этот символ ставят везьде, в неограниченном кол-ве. В инста,в контакте,перед словом,после слова.
Загуглила, да это оно, такой шрифт, но, что он значит?
Ника Лаевна ,
это значит, что у вас в телефон не подгружены смайлики и вы их не видите
нечто, чего нельзя отобразить на вашем устройстве (чаще смайлик, или символ, отсутствующий на вашем устройстве)
в общем, этот значок показывает "здесь должно стоять что-то, чего у меня нет"
к конкретно этому шрифту - ни малейшего отношения! (но если в сообщении выбрать его, а у получателя этого шрифта не окажется - то будет такой значок)
это ставят смайлы, или символы, похожие на смайлы, а ваше устройство их не имеет, и поэтому ставит "заменитель"