АнонимММ: Приготовить пока без него мозгов хватает
не у всех, видимо
ДоброжелателЬ
НаталЪя: а никто его не запретил, глюкнуло что то, перестарались роспотребнадзор,
во-первых, росКОМнадзор, СЭС этим не занимались и не планировали заниматься
во-вторых, блокировки ФИЗИЧЕСКИ делают провайдеры, на своё понимание того, КАК блокировать указанный диапазон адресов
в-третьих, такие ресурсы, как ютуб, и прочие высоко нагруженные, не с одного какого-то адреса доступны, а случайным выбором, из большого списка, и когда в конкретный момент вам "предложили " обратится к заблокированному адресу, вы не попадете на ресурс, а в другой момент - попадёте, хотя "вроде бы" ничего не делали, и те, кто говорит "нет проблем" - "везунчики", в другой раз и их коснётся
ну, и если блокировки продолжатся, однажды НИКТО не сможет выйти на заблокированный ресурс, или не захочет (ибо, к примеру, за это "статья" будет грозить)
ДоброжелателЬ,
Во- самый умный- именно , будет статья грозить!
Тюрьмы народом заполнены типа Соколовского, ловившего покемонов, за экстремистские высказывания молодых ребят сажают(
За просмотр роликов Навального...
За просмотр видео «он вам не димон»
убиться апстену надо?
Я еще раз спрошу - почему ты все еще здесь?
Ну так пересмотрит старые фильмы, типа Клима Самгина , ничего же не изменилось. Российская интеллигенция всегда такая была. Сама в тени отсиживалась, а других обвиняла в неправильном выборе. За сыр и вино и родину и мать продадут. Главное, чтоб они жили хорошо, все остальные тунеядцы и лентяии и дебилы, пока себя не коснётся. В их проблемах виноваты правительство, и тупой народ.
И в 30-е виноват кровавый тиран, а на людей ведь один он писал донос на коллег, соседей, и друзей, и сам же их расстреливали и ссылал на севера. Всё же вокруг пушистые были, что мы и сейчас наблюдаем. Ведь если что то не нравится стыдно подойти и ротом сказать, проще анонимно кляузу на соседа или коллегу написать. Спасибо, что сейчас за это не стреляют, гражданской сознательностью и позицией называют. А разницы нет никакой, кроме ответственности.
Аноним автор темы: Следующие ватсап и Вайбер , слыхали ?
ой, как раньше без них жили) привыкнем Дама без собачки: В Аську вернемся
точно))
Только вчера вспоминала! Аноним: люди начнут больше общаться в реальности, писать друг другу письма и больше ценить и любить друг друга.)
+++
Аноним 15
Аноним: у вас беспричинная истерика и желчь рекой
Одних просто уже вытолкали из тени поближе к налогам, щас с 1 июля еще онлайн кассы обязальны станут вот и психуют. Вторые (доморощенные хамоватые психологи, которые личные страсти настолько не в состоянии сами пережить, что ходят фекалиями пытаются обмазывать по форумам) понимаю и до их деятельности вот вот доберутся. Вот и нервничают сразу визги про навального и выборы. Да никому не сдался ваш олешенька, окромя его паствы состоящей на 100% из покемонов, что бы его блочить.
за то про жизнь в европах любят рассуждать
Для таких и пуськи толкающие в себя куриц и занимающиеся групповухой в музее светочи демократии и невинно попавшие под каток репрессии. В европе только что то таланты их не оценили. Как и прибивателя яиц. Что вы не переживаете, что ваш эталон свободы несчастного художника в дурку закатал?
Аноним 15
Vivienne W: Попробуй почитать про Армению
Гыыы, что про нее читать? Восхищаться очередной, хорошо спонсируемой и контролируемой акцией для любителей скакать в кастрюлях?
ММария: Я так поняла у большинства все работает, зачем панику наводить
Ну так , что бы лишний раз можно было бы всплакнуть и посетовать.
Vivienne W: Сходили на выборы? Щас то чо кудахчите. Получайте
Аноним 558
Vivienne W: А границы то кто будет измерять? Самих то не задолбали вот эти все запреты? Вчера вам сыр запретили, завтра лекарства, после завтра какой то там параноик запретит выезд из страны. Офигеть перспективы развивающегося общества. И ведь рады сидят радешеньки.
Vivienne W: Сходили на выборы? Щас то чо кудахчите. Получайте
Я абсолютно согласна с вами. Удивительно, что наши русские люди всему радуются и даже любят государство, которое делает с ними что хочет.
Лично мне страшно от предстоящих перспектив в нашей стране..
Аноним 558
Мурлик: Интересно как я почти 35 лет без Ютуба прожила и не чувствую, что жизнь мимо проходит.
А вы, наверное, любитель ТНТ, угадала?
Я вот, например, по ютубу английский изучаю сейчас. Прожить можно без всего, конечно. И даже без поездок за границу. Но дело в том, что это ограничение нашей свободы.
Vivienne W: завтра лекарства, после завтра какой то там параноик запретит
а вы читали про российские лекарства? вот тут
вот где страшно-то
но зачем об этом думать, правда?
нет-нет, конечно
Аноним: А причины всего этого разве идут от нашего государства?
Бабы новых нарожают. Зато у нас есть классный мультик про бомбу
и вообще мы сверх держава среди развивающихся стран третьего мира. В Африку вон пошли, помогать обездоленным
Обойдем..
Кто-то заметил что "запретили" рутрекер и другие торентрекеры (из запрещенных). Я вот даже не заметила. Пара кликов мышкой и пусть себе запрещают.
Ютуб - барахолка.
Мне пока он не пригодился.
Муж и сын вечно выискивают там то что им надо...
Понадобится тоже пойду, куда деваться.
Соцсети тоже не использую (муж использует их для раскрутки магазина).
Аноним 14
Что, автора за вброс еще не оштрафовали?
Как классно вбросить дезу и наблюдать бурление говна
аноним: автора за вброс еще не оштрафовали?
Как классно
Кстати, да... Почитала откуда ветер дует (я вообще ничего не заметила). Фу, блин, помоемешатели и любители накидывать на вентиоятор. Побегают и успокоятся. Визу и мастеркард тоже хотели отрубить (вот тут бы я прикурила) в кризис. Договорились (ибо это выгодно всем).
Вообще все равно. Приготовить пока без него мозгов хватает )) а вон престарелые политикантки как взвились то
Аноним ,
Все нормально работает. Не надо гнать волну.
Кстати, телеграмм тоже нормально работает
это любимое дело наших оппозиционерок
не у всех, видимо
во-первых, росКОМнадзор, СЭС этим не занимались и не планировали заниматься
во-вторых, блокировки ФИЗИЧЕСКИ делают провайдеры, на своё понимание того, КАК блокировать указанный диапазон адресов
в-третьих, такие ресурсы, как ютуб, и прочие высоко нагруженные, не с одного какого-то адреса доступны, а случайным выбором, из большого списка, и когда в конкретный момент вам "предложили " обратится к заблокированному адресу, вы не попадете на ресурс, а в другой момент - попадёте, хотя "вроде бы" ничего не делали, и те, кто говорит "нет проблем" - "везунчики", в другой раз и их коснётся
ну, и если блокировки продолжатся, однажды НИКТО не сможет выйти на заблокированный ресурс, или не захочет (ибо, к примеру, за это "статья" будет грозить)
ДоброжелателЬ,
спасибо, мне
нени к чему эти подробностину, это давно видно, "есть два мнения, моё и неправильные", всерьёз только своё воспринимается
и грамотность НИ к чему,
ДоброжелателЬ,
Пирожок надо?
НаталЪя,
У него их знаешь сколько!
ДоброжелателЬ,
Во- самый умный- именно , будет статья грозить!
Тюрьмы народом заполнены типа Соколовского, ловившего покемонов, за экстремистские высказывания молодых ребят сажают(
За просмотр роликов Навального...
За просмотр видео «он вам не димон»
Ну так пересмотрит старые фильмы, типа Клима Самгина , ничего же не изменилось. Российская интеллигенция всегда такая была. Сама в тени отсиживалась, а других обвиняла в неправильном выборе. За сыр и вино и родину и мать продадут. Главное, чтоб они жили хорошо, все остальные тунеядцы и лентяии и дебилы, пока себя не коснётся. В их проблемах виноваты правительство, и тупой народ.
И в 30-е виноват кровавый тиран, а на людей ведь один он писал донос на коллег, соседей, и друзей, и сам же их расстреливали и ссылал на севера. Всё же вокруг пушистые были, что мы и сейчас наблюдаем. Ведь если что то не нравится стыдно подойти и ротом сказать, проще анонимно кляузу на соседа или коллегу написать. Спасибо, что сейчас за это не стреляют, гражданской сознательностью и позицией называют. А разницы нет никакой, кроме ответственности.
Я сейчас с ГУГЛа в ЮТЬЮБ зашла
Я и заходила все эти дни. И сейчас захожу. Правда с телефона или планшета. Может в этом дело?
не работает. Автор походу тоже не работает, столько паники не из чего. Как обычно, у страха все тело -глаза.
+++
Одних просто уже вытолкали из тени поближе к налогам, щас с 1 июля еще онлайн кассы обязальны станут вот и психуют. Вторые (доморощенные хамоватые психологи, которые личные страсти настолько не в состоянии сами пережить, что ходят фекалиями пытаются обмазывать по форумам) понимаю и до их деятельности вот вот доберутся. Вот и нервничают сразу визги про навального и выборы. Да никому не сдался ваш олешенька, окромя его паствы состоящей на 100% из покемонов, что бы его блочить.
за то про жизнь в европах любят рассуждать
Для таких и пуськи толкающие в себя куриц и занимающиеся групповухой в музее светочи демократии и невинно попавшие под каток репрессии. В европе только что то таланты их не оценили. Как и прибивателя яиц. Что вы не переживаете, что ваш эталон свободы несчастного художника в дурку закатал?
Гыыы, что про нее читать? Восхищаться очередной, хорошо спонсируемой и контролируемой акцией для любителей скакать в кастрюлях?
Ну так , что бы лишний раз можно было бы всплакнуть и посетовать.
Я абсолютно согласна с вами. Удивительно, что наши русские люди всему радуются и даже любят государство, которое делает с ними что хочет.
Лично мне страшно от предстоящих перспектив в нашей стране..
А вы, наверное, любитель ТНТ, угадала?
Я вот, например, по ютубу английский изучаю сейчас. Прожить можно без всего, конечно. И даже без поездок за границу. Но дело в том, что это ограничение нашей свободы.
а вы читали про российские лекарства? вот тут
вот где страшно-то
но зачем об этом думать, правда?
нет-нет, конечно
Бабы новых нарожают. Зато у нас есть классный мультик про бомбу
и вообще мы сверх держава среди развивающихся стран третьего мира. В Африку вон пошли, помогать обездоленным
Обойдем..
Кто-то заметил что "запретили" рутрекер и другие торентрекеры (из запрещенных). Я вот даже не заметила. Пара кликов мышкой и пусть себе запрещают.
Ютуб - барахолка.
Мне пока он не пригодился.
Муж и сын вечно выискивают там то что им надо...
Понадобится тоже пойду, куда деваться.
Соцсети тоже не использую (муж использует их для раскрутки магазина).
Что, автора за вброс еще не оштрафовали?
Как классно вбросить дезу и наблюдать бурление говна
Кстати, да... Почитала откуда ветер дует (я вообще ничего не заметила). Фу, блин, помоемешатели и любители накидывать на вентиоятор. Побегают и успокоятся. Визу и мастеркард тоже хотели отрубить (вот тут бы я прикурила) в кризис. Договорились (ибо это выгодно всем).