Аноним: Чтобы вам позвонили надо быть очень неаккуратным - раз, не иметь адблока и нормально браузера - два, светить свой телефон в соцсетях.
есть, не светится, обе соцсети были созданы давным-давно, в открытом виде точно телефона нету. И да, расскажите что есть нормальный браузер - чисто для просвещения.
нене...это какая-то специально пИсанная программа. И да, я бы почистила хорошенько комп!
И еще - поиском я теперь занимаюсь только через приватные окна. КОнечно, мой провайдер видит, куда я пошла, а вот поисковики и директы становятся слепы. И не мучают меня своими предложениями.
А про номер телефона это жестко... даже запросила свой номер поисковикам - глухо
Аноним,
дык понимаю. Суть в том, что вк и ок просто есть, я не общаюсь там, ну окромя сына, запросов телефонов ни от кого не было. Ладно, буду теперь знать до чего дошел прогресс)
Спасибо всем неравнодушным) Век живи - век учись)
Аноним: А что такое приватные окна?
специальный режим окон браузера, которые позволяют не фиксировать историю посещений, куки, а главное - объекты поиска. Анонимный режим просмотра страниц интернета.
Максим Кор,
поднимем посещаемость?))) вы тока от друзей сообщения получаете, так что никак..
Ну вот к примеру - не куки ок, JS https://habrahabr.ru/post/234067/
Подозреваю вы не читали -
Используется невидимый виджет авторизации
Вот еще https://vc.ru/p/in-target
Есть другое, у вашего "мозга" объяснения? вторую ссылку смотрели?
Как эволюционирует версия
есть, не светится, обе соцсети были созданы давным-давно, в открытом виде точно телефона нету. И да, расскажите что есть нормальный браузер - чисто для просвещения.
нене...это какая-то специально пИсанная программа. И да, я бы почистила хорошенько комп!
И еще - поиском я теперь занимаюсь только через приватные окна. КОнечно, мой провайдер видит, куда я пошла, а вот поисковики и директы становятся слепы. И не мучают меня своими предложениями.
А про номер телефона это жестко... даже запросила свой номер поисковикам - глухо
это уже сделано, еще днем сразу стала рыться. про приватные окна - запомнила, спасибо)
Вон девушка днем тоже сходила туда в гости - ей тоже позвонили.
Аноним,
дык понимаю. Суть в том, что вк и ок просто есть, я не общаюсь там, ну окромя сына, запросов телефонов ни от кого не было. Ладно, буду теперь знать до чего дошел прогресс)
Спасибо всем неравнодушным) Век живи - век учись)
Здобная_булочка,
А что такое приватные окна?
Не надо свое незнание и громкие слова, которые вы потом изменили прикрывать развитием
Здобная_булочка,
А как это сделать? Просветите, пожалуйста