Пролила чай на ноутбук

папа
Хабаровск

это какая там у вас такая особо нужная работникам сервиса секретная инфа на ноутбуке? муж подикась за порнуху свою переживает...

автор
мама
Екатеринбург

По себе людей не судят. Нету у нас никакой этой грязи.
jersan,

Аноним 590

А телефон мастера где взяли? У подъезда?
Как правило такие ремонтники "разводами" занимаются.
Почитайте про - Руки из плеч )
Когда вам назовут сумму ремонта, попробуйте отказаться, если услышите большие суммы за диагностику и доставку - то 95% развод на деньги

автор
мама
Екатеринбург

Нет, это не частник ООО Спектр. Большую сумму платить не буду 1000 максимум. На бодьшое не соглашусь. Если завтра конкретики не будет заберу сама свой компик.

Аноним 966

автор, 3 дня на диагностику, это не диагностика Вашего компьютера все три дня. Это срок, который сама контора установила, в течение этого времени, когда у них будет время и желание, они вскроют Ваш бук, посмотрят неисправность и сообщат Вам, что с ним и стоимость ремонта.
К вопросу, почему так долго- Вы думаете, что Вы единственный клиент, или считаете, что всю остальную работу надо бросить, пофиг на других клиентов и срочно занятся только Вами?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним, я это все понимаю, но почему так все неоперативно. Нет у нас сервисса.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
Тогда говорили как есть. Работы много, до Вашего компьютера очередь не дошла. А не вешать лапшу на уши.

Аноним 966

еще раз, не оперативно, т.к. перед Вами были клиенты и их оборудование уже перед Вашим. И то оборудование делают раньше Вашего. Если будет оперативно, это значит что другой работы нет, или что большой штат квалифицированных сотрудников, и тогда услуги срочного ремонта стоят совсем других денег. А Вам надо дешево и мгновенно. Вам же наверняка сразу, при сдаче в ремонт сроки сказали. Если срок Вас не устраивал, зачем сдали оборудование? Искали бы где есть время, срочно заняться Вами.

папа
Екатеринбург

Дусик ,

Ха-ха, Спектр - это как раз РУКИ ИЗ ПЛЕЧ и есть )

просто посетитель

Дусик: потом просушила. Чай без сахара.

Bugаgа: Проливала недавно на ноут кофе несладкий.

Shashka: Проливала уксус... Потом винцо красное проливала,

Народ, видимо, совсем химию в школе не учил. Все вышеперечисленное содержит не только воду, которая испарится без следа, но и другие вещества, которые, как минимум, адсорбируют влагу из воздуха (которая при подаче напряжения превращается в щелочь и кислоту), как максимум, являются веществами, способными медленно реагировать с металлом. Медленно, но верно коррозия добьет ваши ноуты, ждите! Хотя электрическое напряжение на контактах и в этом случае ускорит процесс.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним, а что Вы так их защищаете, я считаю, что прсшить ноут это не особо сложная и высококвалифицированная работа. Там работы максимум на 2 часа. Сроки мне озвучивали, сказали, что на следующей день позвонят и сообщат цену ремонта, но никто не звонил. Ладно я ошиблась с выбором мастерской, но я особо не выбирала, первых кого увидела к тем и обратилась. У меня обычный ноут ситуация штатная поэтому особо не выбирала.

автор
мама
Екатеринбург

Просто сказали бы тогда прямо, что будем ремонтировать примерно месяц пока наш мастер освободится. Не хотите ждать,обращайтесь к другим.

Аноним 966

Дусик автор темы: Аноним, а что Вы так их защищаете, я считаю, что прсшить ноут это не особо сложная и высококвалифицированная работа. Там работы максимум на 2 часа. Сроки мне озвучивали,

Защищаю, так как с Ваших изначальных постов, срок диагностики 3 дня, и Вы с этим согласились,

Дусик автор темы: Я сегодня позвонила, сказали 3 дня на диогностику, плюс ещё ремонт.

Если при сдаче, Вам озвучивали два часа, а потом оказалось три дня, то я на Вашей стороне. Если же Вам изначально озвучено 3 дня диагностики и что после сообщат, стоимость и срок ремонта, права мастерская.
И Если Вы считаете, что это не квалифицированный труд, делайте сами.

И ремонт бука занимает не 2 часа, особенно если надо все программное переустановить по новой. (и нет я не работаю в данной ремонтной конторе, и не занимаюсь ремонтами компьютерной техники, а объясняю, так как Вы считаете ,что ремонт на 5 минут, и должны все бросить и заняться только Вами).

мама
Екатеринбург

у меня муж ноутбуки ремонтировать умеет, не берёт сейчас: это надо разобрать, все почистить, просушить, диагностику сделать, протестировать - а с этим гемора, как он выражается и денег не много. Отдайте в ремонтную контору и ждите. Может там только прочистить достаточно.

автор
мама
Екатеринбург

Такв том то и дело, что сначала другие сроки озвучивалмсь. А потом когда я не дождалась звонка в обозначенные сроки, мне сказали совершенно другое.

автор
мама
Екатеринбург

Позвонили мне из Спектора и насчитали ремонт на 9000. Я сказала, что не готова такую сумму отдать за ремонт старого ноутбука. Мне сказали что могут сделать скидку на1000 руб. Я отказалась посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться.

просто посетитель

Дусик автор темы: насчитали ремонт на 9000.

Диагностика у них платная была? Что конкретно, как они считают, повреждено? Безвозвратно погибает от пролитого (при условии быстрого полного выключения) только жесткий диск и клавиатура (ну, может еще динамики). Если же не выключили полностью, то могла умереть материнка, а это большая часть стоимости ноута.

автор
мама
Екатеринбург

Сказали профилактика 2600 перепрошивка ещё плюс биос тоже перезагружать. Я в этих терминах не разбираюсь абсолютно. Про материнскую плату не слова не сказали.

автор
мама
Екатеринбург

Про клавиатуру тоже не слова не сказали. Я так поняла что все работы в целях профилактики, и по-другому никак.

Екатеринбург

Дусик автор темы: перепрошивка ещё плюс биос тоже перезагружать. Я в этих терминах не разбираюсь абсолютно.

вот и пользуются этим
я при обновлении биоса никогда это отдельной суммой не считаю - само собой разумеющимся считаю. а что еще в профилактику входит???

Екатеринбург

Дусик автор темы: Про клавиатуру тоже не слова не сказали.

вы помните название модели вашего ноута? можно хотя бы ПРИКИНУТЬ стоимость клавиатуры для него

автор
мама
Екатеринбург

Aser ноутбук.

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus,
Maxxus,
Это все идёт отдельними статьями биом и профилактика залития плюс ещё очистка контактов от коррозии. Общая сумма 9000. Я так прикинула проще системник купить новый. Экран у меня есть. Но хочется все таки восстановить ноут. Чтобы он хотя бы годик поробатал.

Екатеринбург

Дусик автор темы: Общая сумма 9000.

что-то дофигаааа.... есть менее жадные сервисы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";