У айфона батарею.
Или за деньги, или по гарантии бесплатно. Серия была пятёрок с глючными батареями, меняли именяют до сих пор, даженесмлтря на закончившуюся гарантию.
Но дело, скорее всего, в шнурке ☝
Аноним 809
Лилит_Es: Батарея есть, но корпус цельный, не вытащить ничего;)
все можно вытащить, вчера 4S разбирали и ставили новую батарею. Винтики там малюсенькие, правда
Аноним 333
автор
Лайла Миллер,
Оригинальная или нет, не знаю, но не дешевая.
Аноним 297
Айфон то мигает, что заряжается? Мой айфон дешевый зарядник вообще не воспринимал, сообщал что то типа "невозможно распознать подключенное устройство")))) пришлось оригинальный покупать
FlashMemory: у айфона "открутил два винтика-корпус снял-батарею вытащил". на одно телодвижение больше)
Ещё раз, открутить - это означает "не предусмотрено". У Нокии снял, вытащил, не откручивая, купил новую в магазине - вот это предусмотрено.
Проблемы с батареей у айфона равно замене устройства. Без вариантов.
Аноним 809
Лилит_Es: открутить - это означает "не предусмотрено"
"не предусмотрено" - это цельнолитой корпус без винтиков,да и то варианты можно придумать:)
Лилит_Es: Проблемы с батареей у айфона равно замене устройства. Без вариантов.
видимо, я опять что-то делаю не так
ДоброжелателЬ
FlashMemory: видимо, я опять что-то делаю не так
естественно!
вон китайцы за 4000 р (в эквиваленте) перепаивают флешки, делая из телефона на 16 гб телефон на 128 гб!
от желающих отбоя нет!
у нас же люди просто заплатят дополнительные 24 тыщи, зато "с завооода, муха не сидела!"
Подскажите, купила новую зарядку для айфона, подключила ее, а айфон стал разряжаться.
Почему?В чем причина?
Оригинальная зарядка?
Лайла Миллер,
Думаю, была бы оригинальная, автор бы уже в апсторе была давно и зарядку эту на шею консультанту наматывала
Гнездо сломано. Зарядник не причем.
Батарею может поменять? У меня было такое, проблема в ней была.
Логично, глупость я спросила А от подделок качественной работы вообще не стоит ждать.
У айфона?
Лилит_Es,
У него. А че там нет батареи? У меня муж этим занимается я в этом туп)) надо спросить)
Бормотуха,
Так от старой зарядки все нормально идет, было бы сломано гнездо - вообще бы не не работала подзарядка никакая.
buenacabeza,
Блин, ты там обамериканилась совсем
Батарея есть, но корпус цельный, не вытащить ничего;)
У айфона батарею.
Или за деньги, или по гарантии бесплатно. Серия была пятёрок с глючными батареями, меняли именяют до сих пор, даженесмлтря на закончившуюся гарантию.
Но дело, скорее всего, в шнурке ☝
все можно вытащить, вчера 4S разбирали и ставили новую батарею. Винтики там малюсенькие, правда
Лайла Миллер,
Оригинальная или нет, не знаю, но не дешевая.
Айфон то мигает, что заряжается? Мой айфон дешевый зарядник вообще не воспринимал, сообщал что то типа "невозможно распознать подключенное устройство")))) пришлось оригинальный покупать
Лилит_Es,
Ахахах нее, я сразу отупела, как замуж вышла.
Вытащить батарею можно, но какой смысл, если от одной зарядки идет заряд, а от второй нет.
тут я)),
Самое странно, что принял, как обычно пикнул, и батарейка стала зеленой, подумала что все нормально и ушла, прихожу а батарейка наоборот садится..
Ну так понятно, и телик по винтику разобрать можно. Просто есть модели, где корпус снял, батарею вытащил. У айфона это не предусмотрено.
Знакомый пришёл в Апстор с 6м, сказал, что батарея плохо держит, поменяли на новый. Менять батарею? Бред. Я бы не стала. Новый телефон только.
Аноним ,
У меня тоже пикал, а потом отказывался принимать. Вы попробуйте ещё пару раз включить и последите, что будет, не уходите.
тут я)),
Попробую сегодня
у айфона "открутил два винтика-корпус снял-батарею вытащил". на одно телодвижение больше)
Ещё раз, открутить - это означает "не предусмотрено". У Нокии снял, вытащил, не откручивая, купил новую в магазине - вот это предусмотрено.
Проблемы с батареей у айфона равно замене устройства. Без вариантов.
"не предусмотрено" - это цельнолитой корпус без винтиков,да и то варианты можно придумать:)
видимо, я опять что-то делаю не так
естественно!
вон китайцы за 4000 р (в эквиваленте) перепаивают флешки, делая из телефона на 16 гб телефон на 128 гб!
от желающих отбоя нет!
у нас же люди просто заплатят дополнительные 24 тыщи, зато "с завооода, муха не сидела!"
Если зарядка оригинальная то проблема скорее всего в разъеме