Муж скачал музыку, а когда хотел прослушать- не открывается..Обычно музыкальные файлы обозначаются ярлычком с ноткой, а у него на ярлычках голова в наушниках и подпись vkontakte.Как нам открыть?
В конце названия каждого файла обозначено его расширение, например мр3. Поищите в гугле плеер для такого расширения. Ещё существуют аудиоконвертеры, они могут перевести один формат в другой, нужный.
nutaaa автор темы: я бы тоже))но муж у меня упертый-ему эти надо и всё((
да причем тут упертый,ему охота копаться с тем, что не открывается?
ту же самую музыку, хотя бы на зайцев нет пусть найдет, что ему именно из в контакте скачать надо? Я тоже как то мучалась -не получилось, плюнула и в другом месте скачала
ДоброжелателЬ
nutaaa автор темы: а у него на ярлычках голова в наушниках и подпись vkontakte
то что заканчивается на ехе ..то установочный файл - типа програмка- на вашем месте удалить и поискать либо на другом ресурсе - либо!!! вксавер вам в помощь.если что то непонятно написала черканите в лс я напишу))) где качнуть и что сделать.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Муж скачал музыку, а когда хотел прослушать- не открывается..Обычно музыкальные файлы обозначаются ярлычком с ноткой, а у него на ярлычках голова в наушниках и подпись vkontakte.Как нам открыть?
Девочки, кто понимает, откликнитесь, пожалуйста, срочно надо!!
кодека какого-нить нету поди
Знать бы чего нет...может установить бы попробовала..
В конце названия каждого файла обозначено его расширение, например мр3. Поищите в гугле плеер для такого расширения. Ещё существуют аудиоконвертеры, они могут перевести один формат в другой, нужный.
там в конце стоят буквы ехе.
Мастерс,
я бы тоже))но муж у меня упертый-ему эти надо и всё((
А что там за такой эксклюзив?
да вряд ли эксклюзив))просто он очень дотошно относится к записи музыки-бзик у него на эту тему))сидит часа 3-4, слушает, выбирает...
да причем тут упертый,ему охота копаться с тем, что не открывается?
ту же самую музыку, хотя бы на зайцев нет пусть найдет, что ему именно из в контакте скачать надо? Я тоже как то мучалась -не получилось, плюнула и в другом месте скачала
любитель вирусов??????
можно попробовать exe просто переименовать в mp3 иногда очень редко, но помогает...
А скрин можно как выглядят эти файлы? Может они только в вк проигрываются? Хотя я оттуда скачиваю в обычном формате всегда.
при этом
и при этом же не знает, где скачать по-человечески? Круто, чо
Музыка в экзешниках не бывает. Некоторые ресурсы подсовывают под видом музыки вирусы или иную вредительскую программу.
Ну, что тут скажешь. Упертый ламер - это обреченны вариант.
то что заканчивается на ехе ..то установочный файл - типа програмка- на вашем месте удалить и поискать либо на другом ресурсе - либо!!! вксавер вам в помощь.если что то непонятно написала черканите в лс я напишу))) где качнуть и что сделать.