avisferro автор темы Zanozkaaa,
почистила. 2,40Гб свободно теперь.
Спасибо!
Не за что) Visual C++ удалять бы не стала. Они нужны для работы некоторых программ и весят очень мало. Проблему их удалением вы не решите, а дополнительные проблемы можете нажить. В папке загрузки смотрели, может там что-нибудь тяжелое?
FlashMemory тогда зачем вам шесть версий среды для программирования на С++?
это не среда программирования, а среда исполнения программ, написанных на этих версиях языка программирования - это означает, что программы, использующие эти библиотеки, НЕ ЗАПУСТЯТСЯ без соответствующей среды!
так что, удалять их НЕ СТОИТ!
avisferro автор темы Смотрели "Во все тяжкие" - после какого-то количества серий место на диске начало уменьшаться, примерно на размер серии.
а через какой браузер вы смотрите и в интернет ходите??? не через IE случаем??? если ДА то у него есть свои необъятные папки с временными файлами, которые IE регулярно "забывает" очищать, и они замусоривают диск!
ДоброжелателЬ ,
Не, вообще не онлайн - скидывали от знакомой на диск Д и с него смотрели. А С загадился весь влет. И ни копий не нашли, ни места свободного
ДоброжелателЬ
avisferro автор темы И ни копий не нашли, ни места свободного
Проведите проверку файловой системы - в свойствах диска - "сканировать"
уже несколько раз чистила разными антивирусами (он-лайн), мелочь какую-то находит и все(
До мастера еще времени много, а место опять стремительно заканчивается((
NNC
Размера файла подкачки проверьте.
Для 7: Мой компьютер-Свойств-Дополнительные параметры системы-Дополнительно-Быстродействие (параметры)-Дополнительно-Виртуальная память (изменить)
Автор, у меня была подобная ситуация. Итог-постоянно клонирующий себя вирус, забивший все свободное место на диске. И антивирусами он, по-моему, не определялся. Но это было лет 6 назад. Сканируйте, ищите.
Не за что) Visual C++ удалять бы не стала. Они нужны для работы некоторых программ и весят очень мало. Проблему их удалением вы не решите, а дополнительные проблемы можете нажить. В папке загрузки смотрели, может там что-нибудь тяжелое?
я все удалила вообще - мне это точно не понадобится)
регулярно чищу - и загрузки и корзину полностью)
Зря вы так, танки вам спасибо не скажут)))))))
не, не в смысле - вообще все, а только все С++)
то, что мне точно нужно - оставила)
Я поняла. Я выше написала почему не стоит удалять)
спасибо!
это не среда программирования, а среда исполнения программ, написанных на этих версиях языка программирования - это означает, что программы, использующие эти библиотеки, НЕ ЗАПУСТЯТСЯ без соответствующей среды!
так что, удалять их НЕ СТОИТ!
а через какой браузер вы смотрите и в интернет ходите??? не через IE случаем??? если ДА то у него есть свои необъятные папки с временными файлами, которые IE регулярно "забывает" очищать, и они замусоривают диск!
ДоброжелателЬ ,
Не, вообще не онлайн - скидывали от знакомой на диск Д и с него смотрели. А С загадился весь влет. И ни копий не нашли, ни места свободного
Проведите проверку файловой системы - в свойствах диска - "сканировать"
такого слова не нашла)
вкладка "сервис"
ДоброжелателЬ ,
вот это - оно?
ПС: спасибо за терпение))
вдруг будет надо - постараюсь тоже помочь_
оно
Еще бы процессы посмотреть - что-то мне подсказывает что .. там это самое и есть
и дефрагментация диска не помешает
все прочистила, место догнала до 4Гб... сегодня проверяю - свободного места 1,74 Гб.
Вот куда он его дел???
может какой-то вирусняк место кушает? вроде были такие, на заре компьютерного века))
уже несколько раз чистила разными антивирусами (он-лайн), мелочь какую-то находит и все(
До мастера еще времени много, а место опять стремительно заканчивается((
Размера файла подкачки проверьте.
Для 7: Мой компьютер-Свойств-Дополнительные параметры системы-Дополнительно-Быстродействие (параметры)-Дополнительно-Виртуальная память (изменить)
а он что, 300 гиг может быть?????
папко ,
общий объем файла подкачки на всех дисках - 0 мб - - - так там написано...
avisferro ,
поставьте программу http://foldersize.sourceforge.net/
будет видно, сколько места каждый каталог занимает
Автор, у меня была подобная ситуация. Итог-постоянно клонирующий себя вирус, забивший все свободное место на диске. И антивирусами он, по-моему, не определялся. Но это было лет 6 назад. Сканируйте, ищите.