Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а давай!ты её 500 раз уже наверно проходила :)
не-а....тут я лох...я тока 3 предмета нашла (
Девочки, я нифига не смогла...аааа, одно, что у этой комнаты больше всего голосов и высший рейтинг. Видимо не для наших умов :)
в какую ушли?
а кто-нить розовую прошёл?
только три предмета нашла
дай ссылку пожалуйста :)
[cit]Zlata
Девочки, я нифига не смогла...аааа, одно, что у этой комнаты больше всего голосов и высший рейтинг. Видимо не для наших умов
:) :D
http://www.flashzona.ru/i2682 помогите! не могу две частички найти из 4 ех и еще что-то
электричество включила палочку вставила красную! код на монетке использовала колоколами сейф открыла! часы ни в какую и вода течет смаялась!
тьфу,уже нашла
и я только три нашла!
во включенное электричество надо ложку вставить, там замкнется все.
колесо надо вставить в трубку, где три такие чашечки и открыть их в таком же расположении, как указано на агрегате, где ложка в эклетричесве )))
блин, вот я загнула. это я так...вспоминаю сижу :D
я ничё не поняла в розовой комнате :) по стрелкам крутиться нужно?я ключ в углу не могу никак поднять.......
не нормально все понятно!))))))
вау! :D на каком сайте нашла? :)
ну хорошо тогда )
а еще колесо надо повернуть, когда вставшь )
а у меня чёт с памятью.......недавно проходила,а вспомнить не могу.только если зайду,то вспомню :) СКЛЕРОЗ наверно
повернула так трубу прорвало наверху и вода течет но я жемчужинку нашла пошла совать куданить %O
вввточкаторрентсточкару - тока там региться надо и за рейтингом следить-иначе бан...))
я вот щас как раз рейтинг поднимаю,но если очень попросишь-может договоримся))
с понедельника - велкам камне в асю 418-632-755,щас не включена.
в часы))
банальная игра ))))
в часы сама поняла что вставить но бумага то воду не впитает! БЛИН и четвертую часть я так и не нашла!
Ну СТАРАЯ Я БОЛЬНАЯ И ТОРМОЗНУТАЯ!
в смысле,за рейтингом следить?
не-а - подумаем как смониториться,позовём ещё тех,кто хочет - вместе играть бум))))клёво придумала?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 23:29
видно никто мне трубу не поможет перекрыть! Все умные да! Торренты моорренты!!!!