Другого ноутбука нет? если попробовать зарядник с другим ноутбуком хоть выясните проблема в заряднике или в ноутбуке.
Аноним 111
провод зарядного устройства проверте на наличие повреждений ( если есть живность) могли прокусить)
ну или остается два варианта печальных
1) расшатано гнездо питания
2) умерла материнская плата
в обоих случаях вам в помощь только специалист - технически возможно вытащить инфу из ноута)
С изъятием батареи и попыткой работы от сети не проканало( корпус внешнего диска примерно в два раз больше жесткого из ноута - эх... Но все равно, всем спасибо за помощь
Другого ноутбука нет? если попробовать зарядник с другим ноутбуком хоть выясните проблема в заряднике или в ноутбуке.
провод зарядного устройства проверте на наличие повреждений ( если есть живность) могли прокусить)
ну или остается два варианта печальных
1) расшатано гнездо питания
2) умерла материнская плата
в обоих случаях вам в помощь только специалист - технически возможно вытащить инфу из ноута)
Муж по телефону грит, что коробочка без светодиода. Ничего гореть не должно
У другого другой зарядник
если у вас есть внешний контейнер для HDD можно достать жесткий диск из ноутбука, воткнуться по USB в комп))) если он живой то то инфу найдете)
Из живности кот - но за ним такого не водилось ( кусать провода). Вспомнила, утром, когда работала, экран моргать начал. Эх, наверное, все плохо(
ну если жесткий диск живет то вариант достать инфу я описала выше)
коты не предсказуемые животные))) посмотрите провод внимательно)
Наверное, нету такого контейнера, ни я, ни муж не поняли, о чем речь)))
Вот эти контейнеры.
Только нужно уметь извлечь из ноутбука жесткий диск, не повредив ничего.
вы бы хоть полностью модель озвучивали! гадание на кофе и то продуктивнее, чем "ремонт по интернету" неизвестно чего!
Уже обрадовалась, что есть, но у нас просто внешние жесткие... Это ведь совсем не то(
Так от модели легче не станет. При любых раскладах его нужно специалисту показывать.
Aspire v5
Если внешний диск маленький (формат 2.5 дюйма) и корпус этого диска разбирается, то можно в данный копрус установить жесткий из ноутбука., опять же -
Это даже не обсуждается - завтра за ним человек из сервисного центра приедет - инфа просто к утру нужна(
станет, по крайней мере, понятно, что за диск и где он
http://www.sector.biz.ua/docs/kak_razobrat_noutbuk_Acer_Aspire_V5-571/kak_razobrat_noutbuk_Acer_Aspire_V5-571.phtml#.VfW2aBHhCUk
С изъятием батареи и попыткой работы от сети не проканало( корпус внешнего диска примерно в два раз больше жесткого из ноута - эх... Но все равно, всем спасибо за помощь
Ну сильно если нужно, привозите сейчас, посмотрю, спать вроде не собираюсь, жена не против. Может и к утру уже починим.
Ой, одна коробочка подошла - только пока не поймем, как открыть
Мне? Мне плохо после 2-х литров водки бывает, и то 15 лет назад такое было )))
Тролль DETECTED!
http://www.sector.biz.ua/docs/kak_razobrat_noutbuk_Acer_Aspire_V5-571/kak_razobrat_noutbuk_Acer_Aspire_V5-571.phtml#.VfW2aBHhCUk
как достать жесткий диск