Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1000 р. безлимитка. 40 р. в сутки. Скорость с внешки ну очень медленная. Фильм обёмом 200 Мб скачивается 2 с половиной- 3 часа. С р4р скорость побольше- фильмы обёмом 1,4 Гб по времени те же 3 часа скачивания.
+1000
700 р. безлемитка
+1
У нас 1400р. в месяц безлимитка. Очень нравится. Качаем очень много и довольно быстро. Гигов 100 в месяц. Целыми сериалами. с
Как-то многовато у вас... %) У меня за два компьютера с безлимитками уходит 1200 руб в месяц... По 600 руб в месяц за каждый...
700
тоже два мой и дочи...муж с ноутом....в инете на работе только
400 рэ безлимитка, скорости не хватает
мдя ну и расходы на инет у людей.. %O
у нас рублей на 250-300 выходит.. на внешку. однако отключены все баннеры и прочая лабудень ненужная
я пытался посчитать и вышло что почти половину трафика (30-40% ) сьедает реклама. но это по разному у всех - если ходить на сайты где фоток много, тогда реклама не так заметна :)
Кому реклама ненужная, а кому и нужная...
1000 р./месяц
Раньше по 2000 р. Сейчас перешла на безлимитку 550 руб - целый день в инете, муж скачивает программы для работы чуть ли не круглосуточно
800 р. анлим
можно и меньше платить, но тогда медленнее будет, я ждать не люблю(
550 рэ в месяц и целый день в инете )))))
у меня Безлим 1000, а раньше где то 300руб в месяц,но я столько не качала (вобще на анлим перешла из за раздела сегментов)
примерно та кже.
скороть непомню... фильм качается 20 минут.
400 р/мес. Безлимитка. Скорость закачки низковата, а для открытия сайтов вполне достаточно. Качаем редко и мало.
600 р безлимитка (Utel)
1400 р/мес, безлимитка 512 КБ/с
компьютер работает круглосуточно
Люди, а у кого по 400-500 это кабинет безлимитный?
у нас вот, а с 1 апр-
"Изменяются условия предоставления тарифного плана Комфорт 1М
Уменьшается стоимость с 800 до 700 рублей;
Среднесуточный лимит увеличивается до 2гб;
При превышении среднесуточного лимита скорость будет ограничиваться на уровне 256 кбит/с;
Скорость исходящего канала ко внешним сетям увеличивается до 512 кбит/с.
ещё
увеличивается скорость входящего канала в 2 раза с 3.00 до 10.00 ч"
ого %O , а чё качаете?
а ещё вопрос, где храните накаченное))? или это обновления? %OСообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 02:20
безлимитный-100 (кбит/с) - 500 руб.
с такими ограничениями Вы много не накачаете, потому назвать его безлимитным - трудно :)