Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может проще уже ХР поставить и не мучаться?
не вставляется что-то
так я смотрю в свойствах там не написано
не хочу
сделала ехе, все равно не получается
Когда выложенный тут файл сохраняете у себя на компе, он у вас без расширения получается. Сделайте на нем - правой кнопкой мыши - Переименовать- напишите 1.exe. И запускайте)
так и сделала, все равно не получается
не запускается ехе? или что происходит то, когда вы его запустить пытаеетесь? екзешник в смысли
Опять программу предлагает выбрать для запуска?
да именно так, он мне говорит что типо не провереный файл открывать или нет, я делаю открыть а он мне фиг
У меня тоже Виста и стоит квип на ней! Проблемы были при запуске идентичные, писал ошибку какую-то. Вы просто нажмите на рабочем столе ярлык квипа правой кнопкой, и в показавшихся сттрочках нажмите" Запустить от имени администратора"... У меня только все через этого администратора запускается и при установке тоже требует его, а иначе ничего не получается!!!
Короче вот кип распакованный и запакованный в зип
распаковать в любую папку и запустить
при запуске он на пол пути выключает ее
А если запускать через ?
только не ярлык, а на ехе правой кнопойСообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 12:46
мама дорогая, как всё сложно :( У меня все махом запустилось при таком же раскладе
пробывала не получается, похоже у меня не получится, только зря ваше время отнимаю))))
ну блин, что же такое, все делаю как надо а все равно не идет(((((
при запуске выдает вот такую ошиьку
Quiet Internet Pager не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит Вас об этом.
ну я не отсюда распаковывала - с работы притащила и всё установилось!! Удачи вам в установке :)
QIP ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает под всеми версиями Висты!...
Всё, что нужно сделать - отрубить дебильный "Защитник Windows" ("WINDOWS DEFENDER")
это делается через оснастку управления учётными записясми пользователей...
И ВСЁ! ничего не будет "не запускаться", всё как в ХР станет :)
попробуйте запустить через администратора
у меня так же на висти,запускается только зерез админ.
Может вам проще выключить комп и не мучаться...? Если не дано то как говорится......не дано.
где это сделать?????